Lagarto ao vinho na panela de pressão – Divino experimente
Lagarto ao vinho na panela de pressão – Divino experimente
Já pensando no doce que irá preparar e comer? Então a aposta certa é esse Lagarto ao vinho na panela de pressão que fará do seu dia muito mais feliz.
Lagarto ao vinho na panela de pressão
Então vamos lá aos ingredientes:
{Marinada}
- 1 peça de lagarto (1kg)
- Sal
- 1 copo de vinho tinto seco
- Pimenta-do-reino
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão médio picado
- Alecrim
- 2 c. de sopa de molho inglês
- 1/2 xic. de óleo
- Tomilho
- 1/2 xíc. de bacon picado.
Então vamos lá ao preparo:
{Marinada}
Primeiramente em um refratário, coloque a carne, o vinho, a cebola, o alho, o pimentão e o molho inglês.
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim e tomilho.
Então misture tudo sobre a carne, tampe com plástico filme e deixe marinando por 24 horas, regando de vez em quando.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e sele todos os lados da carne. Adicione o bacon e mexa bem.
Em seguida acrescente a marinada, feche a panela e depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 50 minutos.
Por fim retire a carne e corte-a em fatias. Adicione água para diluir o molho.
Sirva pedaços da carne regados com o molho.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lagarto ao vinho na panela de pressão? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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Fonte: saldeflor