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Bolo de Chocolate gelado com mousse de Maracujá no liquidificador

Bolo de Chocolate gelado com mousse de Maracujá no liquidificador

Bolo de Chocolate gelado com mousse de Maracujá  – Hum que delícia, experimente e toda família vai adorar! Sem dúvida a melhor receita que você vai saborear hoje!

Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Bolo de Chocolate gelado com mousse de Maracujá

Então vamos lá aos ingredientes:

Bolo de Chocolate

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga / margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1.1/2 xícara de chá de açúcar mascavo / Cristal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos.

Mousse de Maracujá

  • 1.1/2 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • Creme de leite (caixa com 200 gramas) 1 caixa
  • 1 xícara de concentrado de maracujá.

Ganache

  • 200 gramas de chocolate nobre ao leite
  • 100 gramas de creme de leite.
Então vamos lá ao preparo:

Bolo de Chocolate

Primeiramente coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e liquidifique até homogeneizar.

Em seguida acrescente o fermento e liquidifique rapidamentea penas para incorporar.

Enfim despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada cacau em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Fôrma: 32cm X 22cm.

Dica: Se o seu liquidificador for pequeno igual o meu, ou não fortão forte, você pode fazer assim como fiz no vídeo, bater tudo e deixar afarinha e o fermento para adicionar por último em uma tigela.

Mousse de Maracujá

Então coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.

Ganache

Antes de tudo derreta o chocolate em banho Maria, ou no micro-onda sem potência média-alta de 30 em 30 segundos.
Em seguida acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.

Montagem:

Primeiramente com o bolo assado e em temperatura ambiente perfure toda a superfície da massa sem retira-la da fôrma com um canudinho.

Em seguida despeje o mousse por cima do bolo, espalhe bem por todo o bolo e leve para geladeira por no mínimo 1 hora.

Por fim espalhe o ganache por cima e finalize com granulado.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo de Chocolate gelado? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Fonte: gabriellfreitass.com.br/

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