Pão caseiro de liquidificador – Não precisa nem sovar e rende muito
Pão caseiro de liquidificador – Não precisa nem sovar e rende muito
Aprenda a fazer Pão caseiro de liquidificador, sem conservantes, fácil, rápido e com poucos ingredientes.
Pão caseiro de liquidificador – Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Pão caseiro de liquidificador
Então vamos lá aos ingredientes:
- 4 ovos
- 1 latinha de leite condensado
- Leite (a mesma medida da latinha de leite condensado)
- Óleo ( novamente, mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 1 gema
- 900 gramas de farinha de trigo sem fermento (o equivalente a cinco xícaras e meia de farinha).
Então vamos lá ao preparo:
- Primeiramente o liquidificador, coloque uma lata de leite condensado,. reserve a lata que será medida para outros ingredientes (395 gr).
- Em seguida acrescente o óleo (mesma quantidade da lata de leite condensado).
- O leite deve estar morno
- Então acrescente uma medida da lata de leite condensado.
- Despeje os quatro ovos
- Então acrescente os fermentos
- Em seguida bata bem os ingredientes por pelo menos dois minutos, para que fique tudo bem homogêneo.
- Em uma vasilha grande coloque a farinha de trigo e jogue a mistura do liquidificador
- Mexa bem com uma colher bem dura, pode ser colher de pau.
- Então misture até ficar bem homogêneo – isso vai levar um tempinho.
Próximos passos:
- O ponto da massa é como o de um bolo, talvez um pouco mais duro mas nem se compara com o da massa sovada.
- Cubra coma tampa da vasilha ou com um pano de prato limpo.
- Em seguida deixe a massa descansar por cerca de quarenta minutos ou até dobrar de volume.
- Leve para a forma inglesa ou forma de pudim, ou de bolo. Essa massa é bastante versátil.
- Aliás forma deve estar untada com margarina e farinha de trigo.
- Para passar a massa para as formas, dê preferência a uma colher de plástico, porque não gruda tanto.
- Caso você não tenha e sua colher grudar, molhe-a na água antes de pegar a próxima porção de massa.
- Agora com uma gema de ovo e um pincel de cozinha, pincele sobre as massas dos pães, para ficarem douradinhas.
- Por fim leve ao forno a 200º graus e deixe por cerca de 35 minutos, mas varia de forno a forno.
- Espere esfriar normalmente. Desenforme e sirva.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pão caseiro de liquidificador? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
——————-
Queridos leitores, sejam bem vindos!
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.
???? Você também vai gostar ???? ????
NAR – Gostou?… Deixe seu comentário e compartilhe. Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.