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Abobrinha recheada com carne cremosa – Saborosa e fácil de preparar

Abobrinha recheada com carne cremosa – Saborosa e fácil de preparar

Sem dúvida a melhor receita de Abobrinha recheada com carne cremosa que você vai saborear!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! A Abobrinha recheada com carne cremosa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Ingredientes da Abobrinha recheada com carne cremosa

Abobrinha:

-2 abobrinhas médias

-1 pitada de sal

-1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio:

-1 colher (sopa) de azeite

-meia cebola picada

-1 dente de alho amassado

-meio quilo de contrafilé em cubos pequenos

-1 tablete de Caldo Sabor Carne

-meia xícara (chá) de ervilhas frescas

-100 g de champignons em conserva fatiados

-4 colheres (sopa) de polpa de tomate

-1  colher (sopa) de farinha de trigo

-2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparo da Abobrinha recheada com carne cremosa

Abobrinha:

Primeiramente corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.

Em seguida corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.

Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Recheio:

Primeiramente em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Em seguida acrescente a carne, e mexa bem até dourar.

Então coloque o tablete de Caldo Sabor Carne, meia xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Em seguida acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa.

Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.

Por fim retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

Gostou dessa receita de Abobrinha recheada com carne cremosa? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

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