Carnes

Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil

Almôndega de carne moída recheada – Receita rápida e fácil

Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nessas Almôndega de carne moída recheada, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa receita de Almôndega de carne moída recheada!

Então vamos para os Ingredientes das Almôndega de carne moída recheada:

Almôndega:

-200 g de carne moída (patinho)

-meia cebola ralada

-1 dente de alho amassado

-1 ovo

-1 colher (sopa) de salsa picada

-2 colheres (sopa) de farinha de trigo

-meia colher (chá) de sal

-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes

Recheio:

-50 g de mussarela em cubos

Molho:

-1 colher (sopa) de óleo

-meia cebola picada

-1 dente de alho amassado

-4 tomates sem pele e sem sementes, picados

-2 tomates batidos e peneirados

-1 envelope de Tempero e Sabor Carnes

-1 colher (chá) de sal

Então vamos para os preparos das Almôndega de carne moída recheada:

Almôndega:

Primeiramente em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.

Em seguida abra a massa, coloque uma porção da mussarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

Molho:

Antes de tudo erm uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Então acrescente os tomates picados e o tomate batido.

Coloque o Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.

Por fim leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Almôndegas com molho cremoso

Então vamos para os Ingredientes:

-2 abobrinhas médias

-2 cenouras médias

-5 colheres (sopa) de azeite

-1 talo de alho-poró picado

-½ xícara (chá) de manjericão picado

-Sal e pimenta a gosto

-½ xícara (chá) de farinha de trigo

-½ xícara (chá) de farinha de aveia

Molho:

-2 colheres (sopa) de azeite

-1 colher (sopa) de manteiga

-2 caixas de creme de leite

-½ colher (chá) de cominho moído

-1 colher (chá) de cúrcuma

-Sal e salsa picada a gosto.

Então vamos para os preparos:

Primeiramente rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso.

Em seguida aperte entre as mãos até sair todo o líquido dos legumes.

Então transfira para uma tigela e reserve.

No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.

Em seguida adicione aos legumes ralados e tempere com o sal e a pimenta.

Ponha as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga.

Por fim faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar (vire na metade do tempo).

Molho:

Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture.

Sempre mexendo, junte os temperos e aqueça bem.

Por fim sirva sobre as almôndegas.

Gostou dessas receitas de Almôndegas? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

———————-

 Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

 Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

 VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: 

Fraldinha assada com batatas

Acém na cerveja com legumes

 CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: 

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Rate this post
Arjona

View Comments

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.