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Almôndegas com batata e molho branco – Não tem como não amar

Almôndegas com batata e molho branco – Não tem como não amar

Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nessa Almôndegas com batata e molho branco  um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!

Almôndegas com batata e molho branco

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 dente de alho
  • 3 batatas descascadas e cozidas
  • 1 porção de carne
  • Uma colher de chá de salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • Sal e pimenta
  • 1 bloco grande de queijo muçarela.

Molho bechamel:

  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 800ml de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo é necessário fazer o molho, pois ele é crucial para esta receita.

Em seguida coloque a manteiga numa panela e derreta em fogo baixo, acrescentando em seguida a farinha, misturando bem até dourar e ficar cremosa.

Então , aqueça separadamente o leite até quase alcançar a fervura e logo em seguida vá despejando o leite na mistura de manteiga e mexa até ficar uniforme.

Então ferva essa mistura por 8 minutos, sem parar de mexer. Agora adicione o sal e a noz-moscada.

Por fim, estando pronto o molho, coloque o forno para aquecer a 200 graus.

Enquanto isso, coloque a carne num recipiente e misture-a com a páprica e a salsa. Em seguida, temperando com sal e pimenta.

Feito isso coloque as batatas descascadas para cozinhar, só para amolecer um pouco (7 minutos em média). Agora corte-as em rodelas, cobrindo uma tigela de vidro com elas.

Agora faça as almôndegas com a carne. Rende em média 15 delas.

Enfim monte-as na tigela de acordo com a foto, arrumando utilizando as batatas restantes para isso.

Em seguida acrescente o molho até cobrir todas as almôndegas e finalize com uma cama de muçarela ralada.

Por fim coloque para assar por 20 minutos.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Almôndegas com batata e molho branco? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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