Bem casado gigante na travessa – Fácil de fazer e fica uma delicia
Eu amo tanto bem casado que resolvi fazer uma receita de bem casado GIGANTE!
O bem casado na travesa é bem fácil de fazer tem o mesmo sabor do bem casado normal que você come em casamentos.
Então faça ai na sua casa também essa sobremesa de travessa que não minha opinião é a melhor de todas! Fica uma delicia e ainda tem aquele gostinho de festa, além de ser uma sobremesa linda.
Pão de Ló:
-4 ovos
-1 colher de chá de fermento em pó
-7 colheres de sopa de farinha
-4 colheres de sopa de açúcar
-3 colheres de sopa de refrigerante guaraná para regar o bolo
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Recheio e Cobertura:
-2 latas de leite condensado cozido ou pode usar a mesma medida de doce de leite pronto (1 para recheio e outra para a cobertura)
-2 colheres de sopa de creme de leite
Calda:
-2 xícaras de açúcar confeiteiro
-1 colher de sopa de suco de limão
-2 colheres de sopa de água morna
Pão de Ló:
Primeiramente na batedeira, despeje os ovos e o açúcar e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Em seguida numa tigela a separa, misture o fermento em pó com a farinha de trigo.
Então vá colocando aos poucos essa mistura seca aos ovos batidos na batedeira, com a mão, e de preferência com um batedor de arame(com a batedeira já desligada).
Adicione a baunilha e mexa delicadamente de baixo pra cima.
Dica: Não demore muito, por que os ovos podem diminuir de volume se mexer muito e se demorar para acrescentar os ingredientes secos.
Então despeje numa forma untada (22 cm de diâmetro).
Em seguida leve ao forno preaquecido (200ºC), por cerca de 30 minutos ou dourar.
Retire do forno, desenforme.
Por fim corte a massa do bem casado pela metade e reserve.
Recheio:
Antes de tudo junte o creme de leite com 1 lata de doce de leite e misture bem até o creme ficar liso (eu usei um batedor de arame)
Calda:
Primeiramente misture o açúcar, a água e o limão.
Mexa e reserve.
Montagem:
Antes de tudo em um refratário coloque a seguinte exatamente nessa ordem :
Metade bolo
Regue com guaraná
Recheio de doce de leite
A outra metade
Calda
Por fim leve à geladeira por 1 hora.
Finalize o bem casado de travessa com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico pitanga.
Coloque uma lata de doce de leite.
Finalize com as pitanguinhas apertando e puxando para cima.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.