Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente
Bife à parmegiana recheado – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso
-4 bifes de alcatra (200 a 220g)
-Sal
-Pimenta-do-reino
-8 fatias de presunto parma
-4 colheres (sopa) de muçarela de búfala picada
-8 folhas de sálvia
-½ xícara (chá) de farinha de trigo
-1 ovo
-½ xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de farinha de pão
-1 alho ralado
-2 colheres (sopa) de parmesão
-Raspas de 1 limão siciliano
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-2 xícaras (chá) de óleo para fritura
Molho:
-½ xícara (chá) de azeite
-1 cebola picada
-1 dente de alho picado
-1 cenoura cortada em cubos
-1 lata de tomate pelado
-3 xícaras (chá) de caldo de legumes
-2 maços de manjericão
-Sal e pimenta-do-reino
Queijos para gratinar:
-2 xícaras (chá) de muçarela ralada
-1 xícara (chá) de parmesão ralado.
Primeiramente abra os bifes de alcatra, tempere com sal e pimenta. Se necessário, bata com martelo para abrir a fibra.
Em seguida sobre um plástico filme, disponha a carne e coloque por cima duas fatias de presunto parma, muçarela de búfala picada e as folhas de sálvia. Reserve.
Então prepare a farinha de rosca, alho ralado, raspas de limão siciliano, parmesão ralado e salsinha picada.
Enrole a carne como se fosse um sushi, empane na farinha de trigo, no ovo e leite.
Depois, na farinha de rosca temperada.
Em seguida frite no óleo até o empanamento ficar dourado. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura.
Em seguida após 4 minutos, adicione o tomate pelado e mexa até incorporar bem os ingredientes.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos.
Por fim com as folhas de manjericão o sal e a pimenta.
Monte em uma travessa a carne empanada frita, o molho de tomate, os queijos e gratine por 10 minutos em forno 220°C.
-¼ xícara (chá) de azeite
-2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
-10 coxinhas da asa
-2 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-1 pimentão vermelho picado
-1 tomate italiano picado
-1 xícara (chá) de ervilha congelada
-1 colher (sopa) de extrato de tomate
-3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
-1 folha de louro
-1 litro de caldo de galinha
-1 colher (chá) de páprica doce
-1 colher (chá) de cúrcuma
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Cheiro verde picado.
Primeiramente em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite. Reserve.
Em seguida refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz.
Jogue o caldo e os temperos.
Finalize com o cheiro verde picado.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
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