Carnes

Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, Experimente

Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, faça agora e experimente

Bife à parmegiana recheado – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso

Então vamos para os ingredientes do Bife à parmegiana recheado

-4 bifes de alcatra (200 a 220g)

-Sal

-Pimenta-do-reino

-8 fatias de presunto parma

-4 colheres (sopa) de muçarela de búfala picada

-8 folhas de sálvia

-½ xícara (chá) de farinha de trigo

-1 ovo

-½ xícara (chá) de leite

-1 xícara (chá) de farinha de pão

-1 alho ralado

-2 colheres (sopa) de parmesão

-Raspas de 1 limão siciliano

-1 colher (sopa) de salsinha picada

-2 xícaras (chá) de óleo para fritura

Molho:

-½ xícara (chá) de azeite

-1 cebola picada

-1 dente de alho picado

-1 cenoura cortada em cubos

-1 lata de tomate pelado

-3 xícaras (chá) de caldo de legumes

-2 maços de manjericão

-Sal e pimenta-do-reino

Queijos para gratinar:

-2 xícaras (chá) de muçarela ralada

-1 xícara (chá) de parmesão ralado.

Então vamos para o preparo do Bife à parmegiana recheado

Primeiramente abra os bifes de alcatra, tempere com sal e pimenta. Se necessário, bata com martelo para abrir a fibra.

Em seguida sobre um plástico filme, disponha a carne e coloque por cima duas fatias de presunto parma, muçarela de búfala picada e as folhas de sálvia. Reserve.

Então prepare a farinha de rosca, alho ralado, raspas de limão siciliano, parmesão ralado e salsinha picada.

Enrole a carne como se fosse um sushi, empane na farinha de trigo, no ovo e leite.

Depois, na farinha de rosca temperada.

Em seguida frite no óleo até o empanamento ficar dourado. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a cenoura.

Em seguida após 4 minutos, adicione o tomate pelado e mexa até incorporar bem os ingredientes.

Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos.

Por fim com as folhas de manjericão o sal e a pimenta.

Monte em uma travessa a carne empanada frita, o molho de tomate, os queijos e gratine por 10 minutos em forno 220°C.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Arroz com Frango e Calabresa

Então vamos para os ingredientes Arroz com Frango e Calabresa:

-¼ xícara (chá) de azeite

-2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos

-10 coxinhas da asa

-2 dentes de alho picados

-1 cebola picada

-1 pimentão vermelho picado

-1 tomate italiano picado

-1 xícara (chá) de ervilha congelada

-1 colher (sopa) de extrato de tomate

-3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

-1 folha de louro

-1 litro de caldo de galinha

-1 colher (chá) de páprica doce

-1 colher (chá) de cúrcuma

-Sal

-Pimenta-do-reino

-Cheiro verde picado.

Então vamos para o preparo do Arroz com Frango e Calabresa:

Primeiramente em uma panela de fundo grosso, doure a calabresa e as coxinhas no azeite. Reserve.

Em seguida refogue todos os ingredientes, junte o extrato de tomate, volte com as carnes e o arroz.

Jogue o caldo e os temperos.

Finalize com o cheiro verde picado.

 

Gostou dessas receitas? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

 

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

——————————————————-

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Frango com quiabo e polenta

Fraldinha assada com batatas

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

2 thoughts on “Bife à parmegiana recheado – Prato fácil e delicioso, Experimente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest