PratosCarnes

Bife à rolê – Sugestão para sua próxima refeição – Saboroso

Bife à rolê – Sugestão para sua próxima refeição – Saboroso

Mude a apresentação da sua carne do dia a dia e surpreenda os familiares com esta delícia!

Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Bife à rolê

Em primeiro lugar, anote os ingredientes – Bife à rolê:
  • 8 bifes grandes de coxão mole
  • 8 tiras de cenouras
  • 8 talos de salsão
  • 8 vagens
  • 8 fatias de bacon ou tiras de calabresa
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1/3 de xícara de vinho tinto (opcional)
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ramos de alecrim desfolhados
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Então vamos lá para o preparo  – Bife à rolê:

Antes de tudo tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino e reserve por 10 minutos.

Em seguida no centro dos bifes, coloque uma tira de cenoura, uma vagem, um talinho de salsão e uma fatia de bacon ou linguiça.

Dica: Se fizer com bacon, faça um enroladinho dos legumes com o bacon e coloque todo ele no centro do bife.

Então enrole os bifes com cuidado e feche com um palito de dente ou com um pedaço de barbante, costurando as beiradas. Faça com todos os bifes e reserve-os.

Em seguida aqueça metade do azeite em uma panela de pressão e doure os bifes, 2 de cada vez, de todos os lados e reserve.

Na mesma panela, coloque o restante do azeite e refogue a cebola, o alho, o alecrim e o louro.

Então junte o molho de tomate, mexa e adicione o vinho (se for utilizá-lo).

Experimente o tempero e ajuste.

Deixe ferver por uns 5 minutos em fogo baixo.

Em seguida acrescente a água, misture e disponha os bifes dentro da panela.

Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até a pressão chiar e então diminua o fogo.

Então cozinhe por mais 10 minutos depois do chiado.

Se o molho ficar ralo, deixe cozinhar mais um pouco até engrossar.

Por fim, disponha os bifes em uma travessa e regue com o molho por cima. Sirva quente.

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR DESSAS DICAS:

Carnes

Veja como arrasar ao fazer carnes assadas no forno perfeita

1. Temperar a carne é fundamental
Antes de tudo toda carne deve ser temperada, é claro, mas você sabe quais são os melhores temperos para carnes assadas? A primeira dica nessa área é que você deveria usar apenas temperos e ervas secas, pois ervas frescas poderão acabar dando um sabor amargo à carne.

Em seguida, para a carne bovina, o ideal é uma combinação de sal, alho, cebolinha, cominho, pimenta e alecrim. Claro, você pode acrescentar ou tirar temperos de acordo com o seu gosto, mas se está apenas iniciando na cozinha, essas são as nossas recomendações.

2. Regue a carne com o seu molho
Antes de tudo para que a carne não fique seque, ocasionalmente, você pode regá-la com o molho formado por ela mesmo na assadeira. Toda carne assada acaba formando um molho com os seus próprios sucos que você não deveria desperdiçar, pois é cheio de sabor!

3. Sele a carne antes de levá-la ao forno
Nós já explicamos o que é e como selar carnes, mas resumidamente, ao selar a carne em uma frigideira, ela ficará dourada e criará uma casca crocante por fora que não apenas é deliciosa, mas ajuda a manter a carne mais suculenta. Então após selar uma peça grande de carne, ela deve ser levada ao forno, pois ainda estará crua por dentro.

Legal essas Dicas né, então vamos continuar:

4. Não remova toda a gordura da carne
Você pode remover um pouco da gordura e ao servir não precisa consumi-la, mas não remova toda a gordura da carne. Então isso porque ela irá derreter durante o tempo de forno, deixando a carne mais saborosa e úmida.

5. O recheio da carne deve fazer sentido
Antes de tudo a carne assada e recheada é algo delicioso e que recomendamos sempre. Além disso, é preciso fazer sentido ao rechear…para carnes mais gordurosas, faz mais sentido rechear com ingredientes que absorvam a gordura como farofas, cenoura e couve. Já para carnes mais magras, faz mais sentido rechear com bacon, queijos e linguiças, por exemplo, que trarão mais umidade à carne.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicia essa receita de Bife à rolê, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

——————-

???? Saiba mais:

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? Você vai gostar também: ???? ????

Costelinha ao forno com batata

Costela de porco com molho barbecue

???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

Rate this post

One thought on “Bife à rolê – Sugestão para sua próxima refeição – Saboroso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest