Bolos

Bolo de cenoura – Confira 10 dicas para seu bolo sair perfeito

Bolo de cenoura – Confira 10 dicas para seu bolo sair perfeito

???? Você também vai gostar ???? ???? Bolo de cenoura com brigadeiro

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Bolo de cenoura promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Muito além do que todos deseja.

Aqui você encontra 10 dicas perfeitas pra ser o melhor bolo de cenoura que você já fez ou vai fazer:

Então confira abaixo:

Bolo de cenoura

1 – Cenoura ralada ou triturada?

Sabe quando o bolo de cenoura fica com aspecto solado? Então isso acontece por causa das próprias cenouras, que são ricas em fibras. Por isso, o ideal é triturá-las ou moê-las ao invés de ralá-las.

2 – Hora de bater

Antes de tudo para uma massa mais leve, bata todos os ingredientes por mais tempo, pelo menos cinco minutos. Isso fará com que o ar seja incorporado, deixando a sua massa bem fofinha.

3- Óleo

As melhores opções de óleo para você utilizar na receita é ou óleo de canola ou óleo de milho. Eles contribuem para que a massa tenha um aspecto mais leve e mais fofa.

4- Pré-aqueça o forno

O forno preaquecido é requisito essencial no preparo de qualquer bolo. Então isso porque o fermento precisa de temperatura quente logo de início, e os primeiros 20 minutos nesta temperatura são essenciais para que o bolo cresça.

5- Cobertura

Nem só de chocolate sobrevive a cobertura do bolo de cenoura. Então dá para usar a criatividade e preparar coberturas diferentes como de limão, de abacaxi, de laranja e até de doce de leite.

6- Peneira nos ingredientes!

Peneire todos os ingredientes secos antes de colocá-los na batedeira ou no liquidificador. Aliás isso fará com que massa fique lisinha e mais leve.

7- Liquidificador ou batedeira?

Ambas as máquinas podem ser utilizadas no preparo da receita. O liquidificador é uma forma prática, mas pode deixar a massa pesada caso você não a bata por pelo menos 5 minutos. Já na batedeira, você pode misturar os ingredientes com uma espátula antes de bater, o que fará com que os ingredientes sejam mais facilmente incorporados e proporcionem uma massa mais leve.

8- Cenoura crua ou cozida?

O bolo pode ser preparado de ambas as formas. Se a cenoura for cozida, a massa ficará com uma cor mais radiante, porém com menos nutrientes do que com a cenoura crua.

???? Você também vai gostar ???? ????   Bolo de cenoura recheado com brigadeiro

9- Cenoura demais?

Pode parecer que quanto mais cenoura, melhor. Porém, isso não é verdade. A cenoura tem muita fibra e pode deixar o seu bolo pesado e borrachudo. O ideal é 250g de cenoura para cada xícara de chá de farinha.

10- Unte a forma

Esta é outra regra que vale para todos os bolos. Porém, no caso do bolo de cenoura, é realmente necessário untar com bastante manteiga e farinha. Aliás isso porque a massa do bolo é muito pesada e pode grudar facilmente na forma.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas Dicas do Bolo de cenoura? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

——————-

Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

???? Você também vai gostar ???? ????

Bolo vulcão de cenoura com chocolate

Receitas fit – Receita de bolo de cenoura

???? Visite nossa página lá no Facebook ????

Receitas Hum que Delícia

 

NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!

 

Fonte: guiadasemana.com.br/
Rate this post
Arjona

View Comments

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.