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Bolo gelado de leite ninho com nutella – Maravilhoso

Bolo gelado de leite ninho com nutella – Maravilhoso

Esse Bolo gelado de leite ninho com nutella é ideal para festas de aniversário. Molhadinho e tem um sabor incrível. Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.

Bolo gelado de leite ninho com nutella

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho para passar.

Recheio de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g).

Recheio de Nutella

  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado.
Então vamos lá ao preparo:
  • Primeiramente use a batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo.
  • Então alterne o leite, a água, o leite Ninho e a farinha, batendo sempre.
  • Em seguida acrescente o fermento e bata somente para misturar.
  • Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Em seguida transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, enfim  eve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
  • Em seguida retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve.
  • Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Então desligue e deixe esfriar.
  • Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Então deixe esfriar.
  • Para a montagem, antes de tudo em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo.
  • Em seguida distribua o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo.
  • Então seve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho.
  • Por fim embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo gelado de leite ninho com nutella? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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