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Bolo mousse de ninho e nutella – Irresistível e maravilhoso

Bolo mousse de ninho e nutellaIrresistível e maravilhoso. E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa! Como resultado todos vão adorar!

O Bolo mousse de ninho e nutella promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Vamos para os ingredientes:

Massa:
-2 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de açúcar
-1 xícara de leite
-6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
-1 colher de sopa de fermento em pó.
-6 ovos

Mousse:
-1 lata de leite condensado
-1 lata ou 2 caixas de creme de leite
-2 xícaras de leite em pó
-1 pacotinho de gelatina sem sabor.

Então vamos para o  preparo:

Massa:
Primeiramente bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez. Em seguida coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente. Então unte um tabuleiro e após colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Mousse:
Em primeiro lugar em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Então em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
Em seguida misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
Enfim despeje a mistura em uma travessa e então leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Cobertura:
Enfim abuse da Nutella e use sua criatividade e bom apetite.

Logo após é só rechear o bolo com o mousse deixa-lo bem molhadinho com guaraná com essência de Baunilha e cobra com Nutella e bom apetite fica maravilho.

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Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
-1 xícara de chá de leite
-1 pacote de gelatina sem sabor
-3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
Em seguida num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e então bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
Logo após em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma e então coloque a mistura batida no liquidificador.

Enfim leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

 

 

 

 

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