Bolo pudim de laranja – Um sonho esse bolo/sobremesa – Experimente
Bolo pudim de laranja – Um sonho esse bolo/sobremesa – Experimente
É incrível, mas a massa do bolo fica mesmo separada do pudim. Como a massa do pudim é mais pesada, mesmo que você despeje na fôrma depois da massa do bolo, o pudim vai descer e ficar por cima quando desenformado. Delicioso; experimente!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Bolo pudim de laranja promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Bolo pudim de laranja
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Bolo de Laranja
- 1.1/2 xícara de chá de açúcar
- raspas de laranja
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 3 ovos,
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2.1/2 xícara de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1 colher de fermento.
Pudim Tradicional
- 1 caixa de leite condensado
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite.
Então vamos lá ao preparo:
Bolo de Laranja
- Primeiramente coloque em um liquidificador o açúcar, o suco de laranja, o óleo e liquidifique até homogenizar.
- Então transfira a mistura para um bowl (tigela) e adicione a farinha de trigo aos poucos sempre peneirando e misturando bem.
- Em seguida acrescente raspas de laranja a gosto (cuidado para não retirar da parte branca pois ela amarga).
- Finalize adicionando o fermento e incorporando levemente.
- Enfim despeje em uma fôrma já caramelizada (esse procedimento eu já ensinei aqui! basta clicar no link para aprender fazer o caramelo e espalhar pela fôrma: caramelo), reserve.
Pudim Tradicional
- Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos ou até que estejam homogêneos.
- Então despeje sob o bolo reservado na fôrma e por fim leve em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 45 minutos, em seguida reduza para 180°C e deixe mais 45 minutos!
- O ponto é quando a massa do bolo sobe, fica dourada e o teste do palito e ele sai limpo e seco.
- Então espere esfriar completamente em temperatura ambiente, leve para geladeira por no minimo 3 horas e quando for desenformar passe a fôrma na boca de um fogão para soltar o caramelo.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo pudim de laranja ? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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