Bolo recheado com gelatina – Diferente e muito saboroso
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Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita fácil e econômica de Bolo recheado com gelatina para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.
Surpreenda a sua família com esse Bolo recheado com gelatina.
Se interessou? Então confira a receita a baixo.
Primeiramente no liquidificador, bata os ovos e o leite até ficar homogêneo.
Em seguida despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem.
Então acrescente delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore- os com movimentos de baixo para cima.
Enfim transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido.
Corte um círculo no centro do bolo frio com cuidado para não furar o fundo. Retire a massa com uma colher, pique-a grosseiramente e reserve.
Enquanto isso prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira até que fique com consistência de clara de ovo.
Coloque a gelatina no buraco do bolo, alternando com a massa picada.
Por fim finalize com gelatina e leve à geladeira até firmar bem.
Massa:
Recheio:
Cobertura:
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente na batedeira, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro.
Em seguida em um bowl, coloque o leite e ferva por 30 segundos no microondas.
Então dissolva a gelatina sabor morango no leite.
Misture lentamente a farinha de trigo e o fermento aos demais ingredientes.
Em seguida despeje o conteúdo em uma forma de 24 cm com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até dourar.
Então reserve e deixe esfriar.
Enfim assim que estiver frio, corte a tampa do bolo assado e reserve.
Com uma colher, faça uma cavidade no bolo na parte central, entre o furo da forma e as laterais.
Reserve.
Antes de tudo em um refratário, dissolva o pacote de gelatina em pó incolor na água fervente
e deixe esfriar.
Então em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó incolor já dissolvida.
Enfim junte os morangos e preencha a cavidade do bolo com o recheio.
Cubra o bolo com a tampa e leve à geladeira por 6 horas.
Primeiramente em um bowl, dissolva os pacotes de gelatina de morango em água fervente e deixe esfriar por 20 minutos ou até ficar em ponto de fio.
Enquanto isso retire o bolo da forma e besunte com a gelatina todas as bordas/laterais da forma.
Coloque novamente o bolo na forma e leve à geladeira por 2 horas.
Por fim retire da forma, decore com morangos e sirva gelado.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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