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Bolo recheado com gelatina – Diferente e muito saboroso

Bolo recheado com gelatina – Diferente e muito saboroso

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Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita fácil e econômica de Bolo recheado com gelatina para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Surpreenda a sua família com esse Bolo recheado com gelatina.

Se interessou? Então confira a receita a baixo.

Bolo recheado com gelatina

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente no liquidificador, bata os ovos e o leite até ficar homogêneo.

Em seguida despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem.

Então acrescente delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore- os com movimentos de baixo para cima.

Enfim transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido.

Corte um círculo no centro do bolo frio com cuidado para não furar o fundo. Retire a massa com uma colher, pique-a grosseiramente e reserve.

Enquanto isso prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira até que fique com consistência de clara de ovo.

Coloque a gelatina no buraco do bolo, alternando com a massa picada.

Por fim finalize com gelatina e leve à geladeira até firmar bem.

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Bolo de Gelatina Recheado

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa:

  • 100 g Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara chá de Açúcar
  • 4 unidades de Ovos
  • 1 xícara chá de Leite fervente
  • 2 caixas de Gelatina Morango
  • 2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
  • 1 colher sopa de Fermento em pó químico

Recheio:

  • 1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
  • ½ xícara chá de Água fervente
  • Leite Condensado 1 lata
  • 1 lata de Creme de Leite
  • Morangos picados 1 xícara chá

Cobertura:

  • 5 caixas de Gelatina Morango
  • 2 xícaras chá de Água fervente.

Então vamos lá ao preparo:

Massa

Primeiramente na batedeira, adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até formar um creme claro.

Em seguida em um bowl, coloque o leite e ferva por 30 segundos no microondas.

Então dissolva a gelatina sabor morango no leite.

Misture lentamente a farinha de trigo e o fermento aos demais ingredientes.

Em seguida despeje o conteúdo em uma forma de 24 cm com furo no meio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até dourar.

Então reserve e deixe esfriar.

Enfim assim que estiver frio, corte a tampa do bolo assado e reserve.

Com uma colher, faça uma cavidade no bolo na parte central, entre o furo da forma e as laterais.

Reserve.

Recheio

Antes de tudo em um refratário, dissolva o pacote de gelatina em pó incolor na água fervente
e deixe esfriar.

Então em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó incolor já dissolvida.

Enfim junte os morangos e preencha a cavidade do bolo com o recheio.

Cubra o bolo com a tampa e leve à geladeira por 6 horas.

Cobertura

Primeiramente em um bowl, dissolva os pacotes de gelatina de morango  em água fervente e deixe esfriar por 20 minutos ou até ficar em ponto de fio.

Finalização

Enquanto isso retire o bolo da forma e besunte com a gelatina todas as bordas/laterais da forma.

Coloque novamente o bolo na forma e leve à geladeira por 2 horas.

Por fim retire da forma, decore com morangos e sirva gelado.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Bolo recheado com gelatina? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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