Bolos

Bolo recheado de creme belga e morangos – Não tem como não amar

Bolo recheado de creme belga e morangos – Não tem como não amar

Um bolo delicioso e fácil de fazer, esse recheio vai conquistar todo a sua família.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Então não perca tempo!!! Além desse bolo, não deixe de usar esse recheio para seus bolos de pote, bombom, ovos de páscoa, porque ele é simplesmente divino.

Antes de tudo vamos aos ingredientes do Bolo recheado de creme belga e morangos:

Massa:

-7 Claras

-7 gemas

-3 xícaras (chá) de açúcar

-4 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-2 xícara (chá) de leite quente.

Creme Belga com Morangos

-2 gemas peneiradas

-1 lata de leite condensado

-2 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)

-1 lata de creme de leite

-3 colheres de sopa de leite ninho

-2 colheres de sopa de amido de milho

-1 colher de chá de essência de baunilha

-200ml de chantilly batido bem firme

-morangos picados (a gosto).

Vamos para o preparo do Bolo recheado de creme belga e morangos:

Massa:

Primeiramente bata as claras em neve.

Em seguida acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 15 minutos.

Então acrescente a farinha, o fermento e o leite alternando delicadamente.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.

Assadeira de 30 cm de diâmetro.

Creme Belga com Morangos:

Antes de tudo em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite integral, o creme de leite e o leite ninho.

Em seguida leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.

Então transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme bem rente ao creme (para não formar película).

Deixe o creme reservado até ele esfriar completamente (em temperatura ambiente).

Depois que o creme esfriar, misture o chantilly batido bem firme.

Por último, acrescente os morangos picados a gosto e empregue como recheio de bolo.

Por fim monte o bolo com recheio e a cobertura.

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Bolo Trufado de Morango

Esse bolo trufado de Morango é ideal para festas de aniversário. Molhadinho e tem um sabor incrível.

Siga o passo a passo e faça um bolo delicioso:

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Massa:

-6 gemas

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de água

-1 xícara (chá) de chocolate em pó

-1/4 de xícara (chá) de óleo

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sobremesa) de fermento em pó

-6 claras em neve.

Recheio Trufado de Morango:

-2 caixinhas de morangos picados ao meio

-400 gramas de chocolate branco picadinho

-1 caixinha de creme de leite.

Cobertura de Ganache:

-400 gramas de chocolate meio amargo picado

-1 caixinha de 1/2 de creme de leite.

Vamos para o preparo:

Massa:

Primeiramente  bata as gemas com o açúcar por 15 minutos

Em seguida em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo

Então slterne na massa com a farinha de trigo e o fermento

Por último incorpore as claras em neve

Leve para assar em uma assadeira de 25cm

Leve ao forno a 180° pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Recheio Trufado de Morango:

Antes de tudo afervente o morango sozinho em uma panela

Em seguida retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado

Então mexa para dissolver bem e junte o creme de leite

Mexa e leve para a geladeira de um dia para o outro.

Cobertura de Ganache:

Primeiramente derreta o chocolate em banho maria ou no microondas com o creme de leite.

Em seguida mexa bem e leve a geladeira até ficar cremoso

Por fim monte o bolo com recheio e a cobertura.

Façam essa delicia que vale super a pena.

 

Fala sério, que Delicia esse Bolos, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

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