Um bolo delicioso e fácil de fazer, esse recheio vai conquistar todo a sua família.
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Então não perca tempo!!! Além desse bolo, não deixe de usar esse recheio para seus bolos de pote, bombom, ovos de páscoa, porque ele é simplesmente divino.
-7 Claras
-7 gemas
-3 xícaras (chá) de açúcar
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-2 xícara (chá) de leite quente.
-2 gemas peneiradas
-1 lata de leite condensado
-2 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
-1 lata de creme de leite
-3 colheres de sopa de leite ninho
-2 colheres de sopa de amido de milho
-1 colher de chá de essência de baunilha
-200ml de chantilly batido bem firme
-morangos picados (a gosto).
Primeiramente bata as claras em neve.
Em seguida acrescente as gemas e o açúcar e bata por mais 15 minutos.
Então acrescente a farinha, o fermento e o leite alternando delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Assadeira de 30 cm de diâmetro.
Antes de tudo em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite integral, o creme de leite e o leite ninho.
Em seguida leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture a essência de baunilha.
Então transfira o creme para uma tigela e cubra com plástico filme bem rente ao creme (para não formar película).
Deixe o creme reservado até ele esfriar completamente (em temperatura ambiente).
Depois que o creme esfriar, misture o chantilly batido bem firme.
Por último, acrescente os morangos picados a gosto e empregue como recheio de bolo.
Por fim monte o bolo com recheio e a cobertura.
Esse bolo trufado de Morango é ideal para festas de aniversário. Molhadinho e tem um sabor incrível.
Siga o passo a passo e faça um bolo delicioso:
-6 gemas
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-1/4 de xícara (chá) de óleo
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-6 claras em neve.
-2 caixinhas de morangos picados ao meio
-400 gramas de chocolate branco picadinho
-1 caixinha de creme de leite.
-400 gramas de chocolate meio amargo picado
-1 caixinha de 1/2 de creme de leite.
Primeiramente bata as gemas com o açúcar por 15 minutos
Em seguida em uma vasilha misture a água, o chocolate e o óleo
Então slterne na massa com a farinha de trigo e o fermento
Por último incorpore as claras em neve
Leve para assar em uma assadeira de 25cm
Leve ao forno a 180° pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Antes de tudo afervente o morango sozinho em uma panela
Em seguida retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado
Então mexa para dissolver bem e junte o creme de leite
Mexa e leve para a geladeira de um dia para o outro.
Primeiramente derreta o chocolate em banho maria ou no microondas com o creme de leite.
Em seguida mexa bem e leve a geladeira até ficar cremoso
Por fim monte o bolo com recheio e a cobertura.
Façam essa delicia que vale super a pena.
Então não dê bobeira e prepare essa deliciosa sobremesa ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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