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Bolo Tentação – Uma explosão de sabor – Faça agora e experimente

Bolo Tentação – Uma explosão de sabor – Faça agora e experimente

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Esse bolo é ideal para festas de aniversário. Molhadinho e tem um sabor incrível.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso bolo!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bolo Tentação promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Bolo Tentação – Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

Massa:

  • •200g de margarina
  • •1 ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
  • •5 ovos
  • •2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada(240g)
  • •1 colher (sopa) de fermento

Creme de chocolate branco:

  • •400g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
  • •1 xícara (chá) de creme de leite (200g)
  • •1 colher (sopa) de conhaque
  • •500ml de creme de leite fresco

Coulis de morango:

  • •500g de morangos frescos
  • •1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • •¼ de xícara (chá) de vinho do Porto

Para a decoração:

  • •10 morangos frescos
Bolo Tentação – Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo comece preparando a massa: bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo.

Em seguida junte as gemas, uma a uma, e continue a bater até misturar bem.

Então reduza a velocidade da batedeira para o mínimo, adicione a farinha de trigo e o fermento.

Misture as claras em neve, delicadamente, e despeje a massa em uma fôrma redonda (26cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

Preaqueça o forno a 180 C e asse por cerca de 35 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo.

Para o creme de chocolate branco, derreta o chocolate com 1 xícara (chá) de creme de leite em banho-maria ou
microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos.

Então misture bem até que todo o chocolate esteja derretido e, então, junte o conhaque.

Leve à geladeira por uma hora para resfriar. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte ao chocolate resfriado.

Reserve.

Prepare coulis: Primeiramente  cozinhe os morangos com o açúcar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o morango tenha se desmanchado. Junte o vinho, retire do fogo e deixe esfriar.

Corte a massa em três camadas e entre cada uma coloque parte do creme e do coulis.

Por fim cubra com o restante do creme de chocolate e decore com os morangos frescos.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Bolo tentação de chocolate com morango

Bolo Tentação – Antes de mais nada vamos aos ingredientes:

Massa:

  • •3 ovos
  • •1 xícara de açúcar
  • •1 xícara de leite
  • •meia xícara de óleo
  • •meia xícara de cacau ou chocolate em pó
  • •1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento
  • •1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Recheio:

  • •2 latas de leite condensado
  • •1 caixa de creme de leite
  • •1 colher de margarina.

Cobertura:

  • •400g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • •200g creme de leite fresco ou nata (ou creme de leite que possa ser aquecido).

Quantidade de morango:

  • •2 caixinhas.

Calda:

  • •200ml de água
  • •50ml de leite condensado.
Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas de Bolo tentação? Delicias, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar !

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