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Bolos – 7 receitas de bolos no pote incríveis – Hum que delicia

Bolos – 7 receitas de bolos no pote incríveis – Hum que delicia

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O bolo no pote virou uma sensação e está longe de sair de moda, diversas pessoas estão começando seu próprio negócio com eles. Se você está vendendo bolinhos no pote. E se você quer começar agora não deixe de fazer esses sabores maravilhosos.

Bolos – Para a massa do bolo:

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

  • 300g de açúcar (2 xícaras)
  • 300g de margarina gelada (12 colheres de sopa)
  • 4 ovos médios
  • 300g de farinha de trigo com fermento (3 xícaras).
Obs: Para fazer bolo de chocolate: Troque uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de chocolate em pó

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada.

Em seguida adicione um ovo de cada vez sem parar de bater.

Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima.

Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa.

Então unte uma forma, de preferência bem grande para que o bolo fique fino, e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado.

Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar.

Por fim asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.

Não abra o forno antes de 20 minutos.

Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.

Em seguida corte o bolo em rodelinhas finas.

Recheios e Coberturas:

Bolos – Floresta negra

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 caixinha pequena de chantilly pronto
  • Cerejas em conserva à gosto
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo (opcional).

Então vamos lá para o preparo: 

Então use a massa de bolo de chocolate, monte o bolo fazendo camadas de chantilly junto com as cerejas, e por fim usando o chantilly, as cerejas e as raspas de chocolate.

Bolos – Leite ninho com morangos

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres (de sopa) de leite ninho
  • 20 morangos.

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo coloque o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe ferver até desgrudar do fundo da panela.

Então desligue o fogo, adicione o leite ninho e misture.

Deixe esfriar e coloque em um saco de confeita com um bico pitanga.

Em seguida decore o bolo fazendo camadas de bolo cobrindo com o recheio de leite ninho e morangos picados, por fim cubra com o recheio e um morango.

Bolos – Dois amores

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo, então deixe ferver mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Em seguida em outra panela coloque a outra lata de leite condensado, a outra de creme de leite, leve ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Por fim faça camadas de bolo branco com cobertura de chocolate e também de bolo de chocolate com cobertura branca, no final coloque as coberturas meio a meio no topo.

Bolos – Abacaxi com coco

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 abacaxi grande maduro (se gostar de um recheio com a fruta mais aparente, deixe alguns pedaços maiores)
  • 1 copo (de requeijão) de água
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar (coloque menos se o abacaxi for doce)
  • suco de meio limão
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de 50g de flocos de coco
  • 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
  • 5 gotas de essência de coco ou de baunilha

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo bata tudo no liquidificador o abacaxi, a água, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo para apurar (até perder o aspecto “aquoso”). Vai escurecer um pouco e deve ficar parecido com geleia de abacaxi.

Então deixe esfriar. Reserve.

Em seguida junte em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, a maisena, os flocos de coco, o leite de coco e a essência, leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até que fique cremoso.

Então deixe esfriar antes de usar.

Em seguida despeje em uma travessa e cubra com um plástico (coloque-o encostado no creme para não criar nata). Coloque na geladeira, pois é melhor usá-lo quando estiver durinho.

Por fim faça camadas de bolo e cubra com o creme de coco e o doce de abacaxi, no topo finalize com o creme e o doce de abacaxi.

Bolos – Maracujá (ou chocolate com maracujá)

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 2 xícaras de suco de maracujá
  • 4 colheres de amido de milho
  • 6 gemas
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga)

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente leve ao fogo brando, sem mexer até formar uma calda.

Reserve.

Em seguida dissolva o amido de milho no suco de maracujá, adicione as gemas peneiradas e misture. Acrescente essa mistura à calda reservada.

Então leve novamente ao fogo brando, sem mexer até engrossar. Retire do fogo, misture o leite e a manteiga.

Por fim faça camadas de bolo branco com o creme ou de bolo de chocolate com o creme.

Finalize com o creme e polpa de maracujá.

Bolos – Cenoura com chocolate

Então vamos lá aos ingredientes:

Para fazer a massa do bolo de cenoura:

  • 1 cenouras grande
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó.

Para fazer o brigadeiro:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (de sopa) de chocolate em pó.

Então vamos lá para o preparo: 

Massa:

Antes de tudo rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.

Em seguida adicione a farinha e bata somente até misturar.

Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.

Unte uma forma grande com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.

Por fim leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que você enfie um palito e ele saia limpo.

Desenforme e deixe esfriar.

Brigadeiro:

Primeiramente coloque o leite condenado, o creme e o chocolate numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela.

Deixe esfriar.

Por fim monte o bolo usando camadas de bolo de cenoura e brigadeiro, finalize com o brigadeiro e confetes.

Bolos – Churros

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 1 lata e meia de Doce de leite pronto
  • Canela e açúcar para polvilhar

Então vamos lá para o preparo: 

Em seguida adicione um pouco de canela na massa do bolo antes de assar ou coloque canela na hora da montagem, se não gostar não precisa colocar.

Por fim monte o bolo fazendo camadas de bolo branco, doce de leite e canela, no topo coloque doce de leite e polvilhe açúcar.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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