Massas

Canelone tradicional – Muito saboroso – Faça e experimente

Canelone tradicional – Muito saboroso – Faça e experimente

Experimente também: ???? Lasanha de panqueca à bolonhesa

Esse Canelone tradicional é delicioso e, além disso, uma opção diferenciada de massa para surpreender a família e os amigos durante um almoço. Então veja aqui como fazê-lo!

Canelone tradicional

Então comece separando os seguintes ingredientes:

  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar.

Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.

Em seguida enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.

Então cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e por fim leve ao forno médio, pré – aquecido, por 20 minutos.

Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.

???? OLHA QUE DELICIA ESSAS OUTRAS RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Canelone de linguiça

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 15 tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 200g de bacon em cubos
  • 1,5kg de linguiça de pernil esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado.
  • 400g de requeijão tipo Catupiry®.

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.

Em seguida acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.

Então desligue, deixe esfriar, coloque no liquidificador e bata.

Volte para a panela, acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.

Enquanto isso em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura.

Então adicione a linguiça e frite até dourar.

Desligue o fogo, e misture a salsa e a cebolinha.

Em seguida  abra um retângulo da massa de lasanha e coloque 1 fatia de mussarela, 1 filete de requeijão no sentido do comprimento e uma porção da linguiça.

Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio com um pouco de molho no fundo.

Repita a operação até acabar toda a massa e finalize despejando o molho restante por cima.

Por fim polvilhe com o parmesão e leve ao forno

Canelone de abobrinha

Então vamos lá aos ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • 250g de presunto ralado
  • Sal e manjericão fresco picado a gosto
  • 250g de queijo mussarela ralado.

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente  para o recheio, misture em uma tigela o Catupiry®, o presunto, o queijo, sal e manjericão. Reserve.

Em seguida para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.

Então junte o leite, aos poucos, mexendo bem até engrossar.

Em seguida acrescente o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada e desligue o fogo. Reserve.

Enquanto isso corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e tempere com sal.

Então aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e passe, aos poucos, as fatias de abobrinha rapidamente até ficarem al dente.

Divida o recheio entre as fatias de abobrinha e enrole como canelones.

Enfim coloque em um refratário médio, um ao lado do outro e regue com o molho branco reservado.

Polvilhe com parmesão e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou das nossas receitas de Canelone? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida  a melhor receita que você vai experimentar!

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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Ninho com queijos gratinado

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Nati Arjona

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