Carne louca – Para recheio de sanduíches – Delicioso
A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nessa Carne louca ? Então confira!
Versão incrementada da carne para recheio de sanduíches que com certeza vai fazer sucesso no lanche da criançada ou na festinha de aniversário!
-500 g de coxão mole ou lagarto
-½ xícara de óleo vegetal
-3 tomates sem pele e sem semente, picados em cubos pequenos
-1 pimentão amarelo picado em cubos pequenos
-1 pimentão verde picado em cubos pequenos
-1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
-2 dentes de alho bem picadinhos
-2 cebolas médias cortadas em rodelas
-1 lata de molho de tomate
-¼ de xícara de vinagre de vinho tinto
-Sal a gosto
-Cheiro verde bem picadinho a gosto
-Orégano a gosto
-Cominho a gosto
-Água suficiente para cozinhar a carne.
Primeiramente tempere a carne com um pouco de sal e pimenta do reino.
Em seguida aqueça metade do óleo na panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
Então acrescente então o molho de tomate e coloque água até cobrir a carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar por até 1h30, ou até ficar bem macia para desfiar.
Depois de pronta, retire a carne da panela (reserve o caldo do cozimento) e deixe-a esfriando.
Em seguida, desfie por completo.
Então em outra panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho.
Acrescente todas as ervas, o tomate picado, os pimentões, as cebolas e o vinagre. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a carne desfiada na panela, junte o caldo reservado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Experimente o tempero e ajuste se necessário.
Por fim desligue o fogo, espere amornar e recheie os pães a seu gosto.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
Pão de alho recheado com frango
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments