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Charuto de salsicha – Sugestão para sua próxima refeição

Charuto de salsicha – Sugestão para sua próxima refeição

Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essas receitas fáceis e econômicas para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha.

Charuto de salsicha

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 salsichas bem picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente escalde rapidamente o repolho na água com sal, para soltar as folhas com mais facilidade.

Em seguida misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie cada folha e feche como um charutinho.

Então em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro, para não abrirem.

Por fim deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada.

Dica: cubra os charutinhos com molho branco.

Charuto de atum e arroz

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado integral
  • Cenoura em cubos pequenos 1/2
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Atum em pedaços light escorrido 1 lata
  • 1 colher (chá) de sal
  • Repolho aferventadas 12 folhas.

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro-verde picado a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Charutinho: Antes de tudo misture o arroz, a cenoura, o cheiro-verde, o atum e o sal.

Em seguida distribua uma porção do recheio sobre uma das extremidades da folha de repolho, então dobre as laterais para o centro e enrole formando os charutinhos. Reserve.

Molho: Primeiramente numa panela grande, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.

Em seguida junte o tomate e refogue até começar a desmanchar.

Então adicione o extrato de tomate e o sal e misture bem.

Distribua os charutinhos de repolho, lado a lado, sobre o molho e cubra com a água fervente.

Por fim cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

Polvilhe o cheiro-verde e sirva.

Dica: aperte bem cada rolinho de repolho para que não abra durante o cozimento.

 

Pronto, agora é só se deliciar! 

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Charuto? Hum delicia. 

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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Charuto de repolho recheado 

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