Chocolate – Danette de Chocolate Caseiro – Não dá para resistir
???? Você também vai gostar ???? ???? Sorvete de chocolate com gelatina
Uma das sobremesas de potinho mais gostosas e queridas do supermercado, o creme de chocolate Danette também tem sua receita caseira, que pode ser facilmente reproduzida com poucos ingredientes.
Primeiramente em uma panela grande coloque o Leite, Gemas, Leite Condensado e misture muito bem, ligue o fogo bem baixo e cozinhe por 10 minutos misturando sempre.
Em seguida junte o Chocolate Meio Amargo, Creme de Leite e cozinhe por cerca de 20 minutos misturando sempre ou até conseguir atingir o ponto napê que é quando o creme gruda na colher e se você passar o dedo no meio abre um caminho que não se fecha.
Então coloque em uma tigela e cubra com plastico filme e por fim leve para geladeira por 2 horas ou até ficar completamente frio.
Observações: CHOCOLATE: Usei meio amargo, mas claro pode fazer com ao leite se quiser! GEMA: Se você não consumir ovo nesse caso pode trocar por 3 colheres (sopa) de amido de milho! CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 7 dias na geladeira ou congele por 3 meses em porções individuais!
Antes de tudo em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal!
Em seguida misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre e assim que estiver bem quentinho e então adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.
Por fim adicione a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!
Observações: CHOCOLATE BRANCO: Pode usar as barrinhas que compramos no supermercado e use a marca que você mais gostar! LEITE: Usei o leite comum de vaca, mas claro que você pode usar sem lactose ou até vegetais se quiser! AÇÚCAR: Pode trocar por adoçante se quiser! BAUNILHA: Ele ajuda o sabor ficar mais parecido com o do mercado, mas não é tão necessário, já que é bem saboroso só com o chocolate! AMIDO: Você pode farinha de trigo tb, mas cozinhe bem para não ficar com sabor de farinha! CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em 07 dias ou no freezer consumir em 30 dias, para descongelar deixe na geladeira para descongelar lentamente!
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.
Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.
Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.
Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.
Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.
???? Você também vai gostar ???? ????
???? Visite nossa página lá no Facebook ????
NARG – Gostou?… Então deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.