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Chocolate – Danette de Chocolate Caseiro – Não dá para resistir

Chocolate – Danette de Chocolate Caseiro – Não dá para resistir

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Uma das sobremesas de potinho mais gostosas e queridas do supermercado, o creme de chocolate Danette também tem sua receita caseira, que pode ser facilmente reproduzida com poucos ingredientes.

Chocolate – Danette de Chocolate Caseiro

Antes de tudo vamos aos ingredientes – Chocolate:
  • 1 Litro de Leite Integral
  • 200g de Creme de Leite
  • 2 Gemas
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250g de Chocolate Meio Amargo.
Então vamos lá ao preparo – Chocolate:

Primeiramente em uma panela grande coloque o Leite, Gemas, Leite Condensado e misture muito bem, ligue o fogo bem baixo e cozinhe por 10 minutos misturando sempre.

Em seguida junte o Chocolate Meio Amargo, Creme de Leite e cozinhe por cerca de 20 minutos misturando sempre ou até conseguir atingir o ponto napê que é quando o creme gruda na colher e se você passar o dedo no meio abre um caminho que não se fecha.

Então coloque em uma tigela e cubra com plastico filme e por fim leve para geladeira por 2 horas ou até ficar completamente frio.

Observações: 
CHOCOLATE: Usei meio amargo, mas claro pode fazer com ao leite se quiser!
GEMA: Se você não consumir ovo nesse caso pode trocar por 3 colheres (sopa) de amido de milho!
CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 7 dias na geladeira ou congele por 3 meses em porções individuais!
 
OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Danette de Chocolate Branco Caseiro

Então vamos lá aos ingredientes – chocolate:
  • 1 Litro de Leite Integral
  • 4 Colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 Pitada de Sal
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar
  • 200g de Chocolate Branco Picado
  • 1 colher (chá) de Baunilha
Então vamos lá ao preparo – chocolate:

Antes de tudo em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal!

Em seguida misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre e assim que estiver bem quentinho e então adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.

Por fim adicione a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!

Observações:
CHOCOLATE BRANCO: Pode usar as barrinhas que compramos no supermercado e use a marca que você mais gostar! 

LEITE: Usei o leite comum de vaca, mas claro que você pode usar sem lactose ou até vegetais se quiser!
AÇÚCAR: Pode trocar por adoçante se quiser!


BAUNILHA: Ele ajuda o sabor ficar mais parecido com o do mercado, mas não é tão necessário, já que é bem saboroso só com o chocolate!


AMIDO: Você pode farinha de trigo tb, mas cozinhe bem para não ficar com sabor de farinha!
CONSERVAÇÃO: Na geladeira consumir em 07 dias ou no freezer consumir em 30 dias, para descongelar deixe na geladeira para descongelar lentamente!

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Chocolate – Danette Caseiro? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! 

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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