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Croquete de frango, sem massa, sem farinha de trigo

Croquete de frango, sem massa, sem farinha de trigo

Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Croquete de frango. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo!

Croquete de frango

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de curry
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 200 gramas de requeijão/catupiry
  • 1/4 de pimentão a gosto
  • 3 colheres de sopa de parmesão
  • 1 tomate picada
  • 200 gramas de bata cozida e amassada
  • 150 gramas de queijo muçarela ralado

Para empanar e fritar:

  • 3 ovos mexidos
  • Farinha panko/rosca
  • Óleo.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, adicione a cebola, o alho e refogue.

Então acrescente o frango, os temperos secos a gosto, o pimentão, a tomate e refogue mais um pouco misturando bem.

Então finalize com o cheiro-verde a gosto e deixe esfriar um pouco até ficar ao toque.

Em seguida adicione a batata, a muçarela, o requeijão, o parmesão e misture até incorporar tudo ficando bem modelável, em seguida leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos para ganhar mais consistência.

Enquanto isso modele os croquetes com as mãos, passe-os pelos ovos, depois pela farinha panko/rosca.

Enfim leve para assar em uma panela com óleo o suficiente para cobri-los até que fiquem douradinhos, Por fim retire do fogo e coloque pra escorrer em um papel toalha ou peneira.

Dica: Frite de 3 em 3 croquetes, deixe o óleo aquecer um pouco antes de fritar o primeiro croquete, você pode testar o ponto do óleo com uma colher de pau ou com um pedacinho pequeno de croquete “Se ao tocar o óleo com a colher ou croquete o óleo começar borbulhar levemente, está no ponto”.

 

Pronto, agora é só se deliciar! 

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Croquete de frango? Hum delicia. 

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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