Sobremesas

Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional

Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional

Delicia gostosa– Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Delicia gostosa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional

Então vamos lá aos ingredientes:

Brigadeiro Branco Leve

  • 1.1/2 caixa de leite condensado
  • Creme de leite 1 caixa
  • 1 gema de ovo
  • Essência de baunilha 1 colher de sopa
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 50 gramas de chocolate branco nobre picado
  • 100 ml de chantilly batido.

Brigadeiro Tradicional Leve

  • 1.1/2 caixa de leite condensado
  • Creme de leite 1 caixa
  • 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga / margarina
  • 50 gramas de chocolate meio amargo nobre picado
  • 100 ml de chantilly batido.
Então vamos lá ao preparo:

Brigadeiro Branco Leve

Primeiramente coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo.

Leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar!

Então quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.

Em seguida despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato.

Enfim com nosso brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.

Brigadeiro Tradicional Leve

Primeiramente coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo.

Então leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar! quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.

Em seguida despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato.

Enfim com o brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.

Montagem:

Primeiramente despeje o brigadeiro branco todo em uma travessa e espalhe bem, em seguida cubra com todo o brigadeiro tradicional espalhando e deixando o mais uniforme possível.

Então sem fazer tanta pressão para que os dois brigadeiros não se misturem.

Por fim para finalizar salpique por cima raspas de chocolate ou granulados! fica a seu critério.

Por fim leve para geladeira ou freezer por aproximadamente 2 horas.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Delicia gostosa? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

Então sinta se a vontade para comentar e compartilhar nosso artigos.

Volte sempre. Ficamos muito felizes com sua visita.

 

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Pavê de Ouro branco na travessa  

 

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