Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional
Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional
Delicia gostosa– Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Delicia gostosa promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Delicia gostosa – Brigadeiro branco e Brigadeiro Tradicional
Então vamos lá aos ingredientes:
Brigadeiro Branco Leve
- 1.1/2 caixa de leite condensado
- Creme de leite 1 caixa
- 1 gema de ovo
- Essência de baunilha 1 colher de sopa
- 1 colher de sopa de manteiga / margarina
- 50 gramas de chocolate branco nobre picado
- 100 ml de chantilly batido.
Brigadeiro Tradicional Leve
- 1.1/2 caixa de leite condensado
- Creme de leite 1 caixa
- 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga / margarina
- 50 gramas de chocolate meio amargo nobre picado
- 100 ml de chantilly batido.
Então vamos lá ao preparo:
Brigadeiro Branco Leve
Primeiramente coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo.
Leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar!
Então quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.
Em seguida despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato.
Enfim com nosso brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.
Brigadeiro Tradicional Leve
Primeiramente coloque todos os ingredientes em uma panela exceto o chocolate picado e o chantilly, em seguida dê uma leve misturada ainda fora do fogo.
Então leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar! quando começar levantar aquelas borbulhas você marca 1 minuto e retira do fogo, em seguida acrescente o chocolate picado e misture até ficar homogêneo.
Em seguida despeje em um recipiente para esfriar e cubra com plastico filme em contato.
Enfim com o brigadeiro totalmente frio acrescente o chatilly e incorpore levemente.
Montagem:
Primeiramente despeje o brigadeiro branco todo em uma travessa e espalhe bem, em seguida cubra com todo o brigadeiro tradicional espalhando e deixando o mais uniforme possível.
Então sem fazer tanta pressão para que os dois brigadeiros não se misturem.
Por fim para finalizar salpique por cima raspas de chocolate ou granulados! fica a seu critério.
Por fim leve para geladeira ou freezer por aproximadamente 2 horas.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Delicia gostosa? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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Pavê de Ouro branco na travessa
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