Doces – 5 receitas diferentes de se fazer o tão amado Brigadeiro – Delicias
Se existe um doce que é quase uma unanimidade nacional, este é o brigadeiro. Afinal, trata-se de uma opção simples e muito gostosa para saborear na hora da sobremesa.
Exatamente por isso, nós propõe te mostrar diversas formas de inovar na hora de produzir a grande estrela das festas infantis.
E dá para fazer isso trocando a margarina por azeite, ou substituindo o chocolate por outros ingredientes para incrementar ainda mais o doce.
Assim, separamos cinco receitas que fogem da versão tradicional do doce. Então confira!
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente em fogo médio, aqueça brevemente a panela e adicione o leite condensado.
Em seguida, acrescente o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
Então acrescente o chocolate ao leite picado e, novamente, misture até obter uma massa uniforme.
Após misturar bem, acrescente duas colheres de azeite e mexa continuamente até que os ingredientes desgrudem da panela.
Por fim acrescente chocolate picado.
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo no liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco.
Então passe por uma peneira e esprema até extrair todo o suco.
Em seguida coloque em uma panela e misture com os demais ingredientes ao fogo médio.
Mexa até soltar do fundo.
Em um prato untado com margarina, despeje a massa.
Então pegue pequenas quantidades com uma colher, molde bolinhas e depois passe-as pelo açúcar ou pelo coco ralado.
Por fim coloque em forminhas de doce e sirva.
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Primeiramente numa panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o cacau, o café e o leite.
Em seguida leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Por fim deixe esfriar e sirva.
Dica: O doce pode ser servido em xícaras de café, e decorado com grãos ou raspas de chocolate.
Então vamos lá aos ingredientes:
Então vamos lá para o preparo:
Antes de tudo coloque a farinha de tapioca em um recipiente com o leite de coco e deixe hidratar por aproximadamente 15 a 30 minutos, em seguida coloque em uma panela os outros ingredientes.
Então leve ao fogo, mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar Enrole os brigadeiros recheando com as gotas de chocolate e reserve.
Em seguida derreta o chocolate ao leite belga, dê o choque térmico.
Por fim banhe os brigadeiros, e os coloque em um recipiente e decore com o coco ralado seco.
Dica: É importante que os brigadeiros estejam frios para que sejam banhados no chocolate belga.
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
Brigadeiro:
Sequilho:
Então vamos lá para o preparo:
Sequilho:
Primeiramente processe todos os ingredientes.
Em seguida leve a mistura à geladeira por quatro horas.
Então abra a massa entre dois plásticos de espessura de 2 mm e, utilizando um cortador em seu formato favorito, corte-os.
Enfim leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
Brigadeiro:
Antes de tudo em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o leite em pó e a farinha.
Então misture bem.
Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela.
Então coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.
Passe um pouco de margarina nas mãos e enrole os docinhos.
Por fim passe no leite em pó, decore com o sequilho e sirva.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
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