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Doces – Bombom casadinho trufado – gostosura para dar ou vender

Doces – Bombom casadinho trufado – gostosura para dar ou vender

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Delicie-se com esse casadinho, em formato de bombom trufado.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar esse delicioso doce!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Bombom casadinho trufado promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Doces – Bombom casadinho trufado

Doces  – Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
  • 50 g de coco seco ralado.
Então vamos lá para o preparo: 

Primeiramente prepare o beijinho

Antes de tudo coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela em fogo médio.

Então vá mexendo até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.

Em seguida prepare o brigadeiro

Então junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.

Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar.

Em seguida passe para um refratário untado e deixe esfriar.

Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.

Então abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.

Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.

Em seguida leve à geladeira.

Por fim banhar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.

Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.

Enfim coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.

Espere secar e sirva.

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Doces – Bombom de morango

O bombom de morango é uma receita infalível, que leva chocolate, leite condensado e leite em pó.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
Então vamos lá para o preparo: 

Antes de tudo lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

Em seguida numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.

Se necessário, acrescente mais leite em pó.

Então  com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

Envolva cada morango com a massa.

Em seguida coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

Por fim com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar.

Sirva em seguida.

Pronto, agora é só se deliciar!

Fala sério, que Delicias esse Doces, não é?

Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

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“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.

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