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Enrolado de chocolate – Não tem como não amar – Surpreendente

Enrolado de chocolate – Não tem como não amar – Surpreendente

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Enrolado de chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Enrolado de chocolate

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão.

Recheio: 

  • 1 lata de abacaxi em calda dietético
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • ½ xícara (chá) de geleia de cerejas diet
  • 150g de queijo branco desnatado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque as claras em uma tigela, junte a pitada de sal e bata com batedeira e sal e bata com a batedeira em velocidade alta.

Então quando formar uma espuma, incorpore o adoçante e continue batendo até obter um merengue firme.

Em seguida misture em uma tigela os ingredientes secos (cacau, leite em pó e farinha), peneire-os 2 vezes para que o enrolado fique esponjoso.

Misture á preparação de claras e mexa com um batedor de arame, realizando movimentos suaves, envolvendo delicadamente.

Em seguida forre uma assadeira média com papel manteiga, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando-a bem com uma espátula. Leve ao forno quente durante 8 minutos.

Então desenforme sobre um pano de copa polvilhado com adoçante. Tire o papel com o auxilio de uma faca.

Enquanto isso bata o queijo branco com o adoçante, junte 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.

Corte as extremidades da massa para que não se quebre ao enrolar.

Passe uma camada de geleia de cerejas, coloque o creme de abacaxi em um extremo, espalhando bem.

Em seguida enrole com a ajuda de um pano e pressione levemente com as mãos para que o recheio se distribua bem.

Transporte o enrolado para uma travessa.

Por fim antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com adoçante e canela em pó.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Enrolado de chocolate? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos! 

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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