Enrolado de chocolate – Não tem como não amar – Surpreendente
Enrolado de chocolate – Não tem como não amar – Surpreendente
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa sobremesa!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Enrolado de chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Enrolado de chocolate
Então vamos lá aos ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau sem açúcar
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão.
Recheio:
- 1 lata de abacaxi em calda dietético
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- ½ xícara (chá) de geleia de cerejas diet
- 150g de queijo branco desnatado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente coloque as claras em uma tigela, junte a pitada de sal e bata com batedeira e sal e bata com a batedeira em velocidade alta.
Então quando formar uma espuma, incorpore o adoçante e continue batendo até obter um merengue firme.
Em seguida misture em uma tigela os ingredientes secos (cacau, leite em pó e farinha), peneire-os 2 vezes para que o enrolado fique esponjoso.
Misture á preparação de claras e mexa com um batedor de arame, realizando movimentos suaves, envolvendo delicadamente.
Em seguida forre uma assadeira média com papel manteiga, unte-a com óleo vegetal e despeje a massa, espalhando-a bem com uma espátula. Leve ao forno quente durante 8 minutos.
Então desenforme sobre um pano de copa polvilhado com adoçante. Tire o papel com o auxilio de uma faca.
Enquanto isso bata o queijo branco com o adoçante, junte 4 fatias de abacaxi picadas e escorridas.
Corte as extremidades da massa para que não se quebre ao enrolar.
Passe uma camada de geleia de cerejas, coloque o creme de abacaxi em um extremo, espalhando bem.
Em seguida enrole com a ajuda de um pano e pressione levemente com as mãos para que o recheio se distribua bem.
Transporte o enrolado para uma travessa.
Por fim antes de servir, decore-o polvilhando toda a superfície com adoçante e canela em pó.
Pronto, agora é só se deliciar!
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Enrolado de chocolate? Hum delicia.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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