Escondidinho de frango com purê de mandioquinha – Super delicioso
Vai um escondidinho de frango com purê de mandioquinha aí?
Quem não ama um bom escondidinho de frango com purê de mandioquinha para o jantar? Essa opção que preparamos é incrível e cheia de sabor! Então aproveite cada garfada.
-1kg de mandioquinha
-200ml de leite integral
-200g de creme de leite
-30g de manteiga sem sal
-Sal, noz moscada e pimenta do reino à gosto
-500g de filé de peito de frango sem osso
-½ cebola picada
-2 dentes de alho
-1 cubo de caldo de galinha
-800ml de água
-1 colher de sopa de salsa fresca picada
-2 tomates sem pele e sem semente picados
-200 g de requeijão cremoso
-140 g de batata palha
Primeiramente descascar e cozinhar a mandioquinha na água até ficar macia.
Ainda quente passar pelo espremedor.
Em seguida numa panela colocar a mandioquinha espremida e acrescentar o leite, o creme de leite, a manteiga e misturar bem fazendo um purê bem cremoso.
Então temperar com sal, noz moscada e pimenta do reino. Reservar.
Aquecer o óleo e fritar a cebola até que fique transparente.
Em seguida adicionar o alho e dourar por 2 minutos.
Adicionar o frango e refogar até dourar todos os lados.
Adicionar a água, o tomate, a salsa e o cubo de caldo.
Cozinhar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
Em seguida ajustar a quantidade de água, se necessário. Cuidado para não secar.
Deixar esfriar um pouco e desfiar o frango. Ele deve conter um pouco do caldo. Reservar.
Numa travessa ou em potinhos individuais colocar um pouco do purê, sobre ele uma camada do frango desfiado, sobre o frango o requeijão cremoso e sobre este mais uma camada do purê de mandioquinha.
Por fim cobrir com uma camada de batata palha.
Levar ao forno pré aquecido até dourar levemente.
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
Escondidinho de carne com purê de batata
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments