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Esfirra aberta de carne com borda recheada – Super deliciosa

Esfirra aberta de carne com borda recheada – Super deliciosa

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer Esfirra aberta de carne com borda recheada! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Esfirra aberta de carne com borda recheada promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes Esfirra aberta de carne com borda recheada:

Massa:

-15g de fermento biológico seco

-1 colher de chá de açúcar

-1 xícara de leite morno

-1/2 xícara de óleo

-4 xícaras de farinha de trigo tipo I (sem fermento)

-200g de catupiry (para rechear a borda).

Recheio:

-500g de carne moída

-1 cebola picada

-4 tomates sem sementes picados

-2 colheres de sopa de suco de limão

-Sal a gosto

-Pimenta do reino a gosto.

Então vamos para o preparo Esfirra aberta de carne com borda recheada:

Massa:

Antes de tudo em uma tigela, adicione o fermento e o açúcar e dissolva o fermento.

Em seguida coloque o sal e o leite morno; misture bem.

Então adicione o óleo e a farinha e amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

Forme uma bola e devolva a massa à tigela, cubra com um pano limpo e seco e deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.

Recheio:

Primeiramente  misture todos os ingredientes do recheio.

Não é preciso refogar, o recheio cozinhará no forno junto com a massa.

Montagem:

Antes de tudo  faça bolinhas de massa do mesmo tamanho, achate a massa até formar um círculo, pressione o centro com os dedos, deixando as bordas levemente mais grossas.

Usando um bico de confeitar, coloque o catupiry, fazendo um círculo um pouco menor que a circunferência da massa.

Então dobre a massa por cima do catupiry apertando bem a borda para não vazar.

Preencha o meio com o recheio até encostar na borda.

Por fim leve-a para assar em fogo alto até a massa começar a dourar as bordas.

DICA: 

Você pode rechear a esfirra como preferir, é só usar a imaginação: frango com catupiry, calabresa, queijo, etc. 
É possível também congelar as esfirras. Assim que terminar de assar, coloque uma esfirra do lado da outra, em cima de um prato, e cubra com filme plástico. Leve ao refrigerador e retire-as apenas quando já estiverem congeladas. Depois, você pode organizá-las em plásticos próprios para congelamento antes de voltá-las ao o freezer.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Esfirra aberta tipo do Habib’s

Antes de mais nada vamos aos ingredientes Esfirra aberta:

Massa:

-500g de Farina de trigo (4 e 1/2 xícaras)

-150g de Fubá (1 xícara)

-10g de Sal (1 colher de sopa)

-1 ovo

-7g de Fermento biológico seco (1 colher de sopa) ou 20g de Fermento biológico fresco (2 colheres de sopa)

-30ml de Azeite de oliva (1/4 de xícara)

-30g de Açúcar (3 colheres de sopa)

-250ml de água gelada (1 xícara)

Recheio:

-300g de Carne moida (Patinho)

-100g de Tomate (1 tomate médio sem pele e sem semente)

-50g de Cebola picada (1 pequena)

-Suco de 1 limão

-Temperos a gosto

-1 Dente de alho

Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas de Esfirras? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

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Fogaça de batata recheio de carne moída

Esfirra de carne

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Arjona

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