Salgados

Esfirra aberta de carne com borda recheada – Super deliciosa

Esfirra aberta de carne com borda recheada – Super deliciosa

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Hoje vamos aprender a fazer Esfirra aberta de carne com borda recheada! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Esfirra aberta de carne com borda recheada promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Antes de mais nada vamos aos ingredientes Esfirra aberta de carne com borda recheada:

Massa:

-15g de fermento biológico seco

-1 colher de chá de açúcar

-1 xícara de leite morno

-1/2 xícara de óleo

-4 xícaras de farinha de trigo tipo I (sem fermento)

-200g de catupiry (para rechear a borda).

Recheio:

-500g de carne moída

-1 cebola picada

-4 tomates sem sementes picados

-2 colheres de sopa de suco de limão

-Sal a gosto

-Pimenta do reino a gosto.

Então vamos para o preparo Esfirra aberta de carne com borda recheada:

Massa:

Antes de tudo em uma tigela, adicione o fermento e o açúcar e dissolva o fermento.

Em seguida coloque o sal e o leite morno; misture bem.

Então adicione o óleo e a farinha e amasse até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

Forme uma bola e devolva a massa à tigela, cubra com um pano limpo e seco e deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.

Recheio:

Primeiramente  misture todos os ingredientes do recheio.

Não é preciso refogar, o recheio cozinhará no forno junto com a massa.

Montagem:

Antes de tudo  faça bolinhas de massa do mesmo tamanho, achate a massa até formar um círculo, pressione o centro com os dedos, deixando as bordas levemente mais grossas.

Usando um bico de confeitar, coloque o catupiry, fazendo um círculo um pouco menor que a circunferência da massa.

Então dobre a massa por cima do catupiry apertando bem a borda para não vazar.

Preencha o meio com o recheio até encostar na borda.

Por fim leve-a para assar em fogo alto até a massa começar a dourar as bordas.

DICA: 

Você pode rechear a esfirra como preferir, é só usar a imaginação: frango com catupiry, calabresa, queijo, etc. 
É possível também congelar as esfirras. Assim que terminar de assar, coloque uma esfirra do lado da outra, em cima de um prato, e cubra com filme plástico. Leve ao refrigerador e retire-as apenas quando já estiverem congeladas. Depois, você pode organizá-las em plásticos próprios para congelamento antes de voltá-las ao o freezer.

???? VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:

Esfirra aberta tipo do Habib’s

Antes de mais nada vamos aos ingredientes Esfirra aberta:

Massa:

-500g de Farina de trigo (4 e 1/2 xícaras)

-150g de Fubá (1 xícara)

-10g de Sal (1 colher de sopa)

-1 ovo

-7g de Fermento biológico seco (1 colher de sopa) ou 20g de Fermento biológico fresco (2 colheres de sopa)

-30ml de Azeite de oliva (1/4 de xícara)

-30g de Açúcar (3 colheres de sopa)

-250ml de água gelada (1 xícara)

Recheio:

-300g de Carne moida (Patinho)

-100g de Tomate (1 tomate médio sem pele e sem semente)

-50g de Cebola picada (1 pequena)

-Suco de 1 limão

-Temperos a gosto

-1 Dente de alho

Modo de preparo no vídeo acima:

Gostou dessas receitas de Esfirras? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Fogaça de batata recheio de carne moída

Esfirra de carne

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia

NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!

Rate this post

One thought on “Esfirra aberta de carne com borda recheada – Super deliciosa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pin It on Pinterest