Espaguete ao creme de milho – Praticidade para os dias corridos
O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Espaguete ao creme de milho é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
Na falta de tempo, aposte na receita deste espaguete ao creme de milho.
A rotina do dia-a-dia as vezes não perdoa e a gente só precisa de uma receita prática e rápida para satisfazer nosso apetite. No entanto, não podemos abrir mão do sabor. Pensando nisso, que tal se jogar nesse espaguete ao creme de milho? Então confira!
-500 g de espaguete cozido al dente
-½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 tablete de caldo de carne
-2 folhas de louro
-1 colher (chá) molho de pimenta
-Manjericão fresco, pimenta-do-reino e sal a gosto
-400 g de creme de leite
-1 lata de milho
-Queijo parmesão ralado
-1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Então vamos para o preparo do espaguete ao creme de milho:
Antes de tudo retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve.
Em seguida numa panela de pressão, frite a cebola e o alho no azeite.
Então dissolva o caldo de carne e junte a carne, o louro e o molho de pimenta.
Acrescente água quente até cobrir a carne, o manjericão e a pimenta-do-reino e o sal.
Cozinhe na pressão por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar.
Abra a panela, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho.
Misture bem.
Por fim aqueça, despeje sobre o espaguete, polvilhe o queijo ralado e decore com as mini espigas.
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
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