Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate – Cremosa e diferente
Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.
Creme de Paçoquinha
Creme de Chocolate
Montagem
Creme de Paçoquinha
Primeiramente em uma panela dissolva o amido com um pouco do leite, em seguida despeje o restante do leite e misture.
Em seguida crescente o restante dos ingredientes exceto o chocolate picado e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar.
Aliás o ponto é quando atingir a consistência de papa e estiver soltando aquelas borbulhas mais densas, então nesse ponto acrescente o chocolate picado e misture até homogeneizar.
Por fim retire do fogo e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
Creme de Chocolate
Antes de tudo em uma panela dissolva o amido e o chocolate em pó com o leite condensado misturando bem.
Então acrescente o restante dos ingredientes exceto o chocolate picado e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar.
Aliás o ponto é quando atingir a consistência de papa e estiver soltando aquelas borbulhas mais densas, nesse ponto acrescente o chocolate picado e misture até homogeneizar.
Em seguida retire do fogo e cubra com plástico filme em contato até esfriar.
Montagem:
Primeiramente com os cremes em temperatura ambiente despeje no fundo de uma travessa de vidro aproximadamente um dedo de creme de paçoca, em seguida fixe os biscoitos Calypso ao redor da travessa com auxílio do creme.
Então despeje o restante do creme de paçoca com cuidado para não retirar os biscoitos dos seus lugares, espalhe bem e então leve para geladeira com 1 hora.
Em seguida despeje todo o creme de chocolate por cima com cuidado para não misturar os dois, espalhe bem e retorne para geladeira por mais 1 hora.
Espalhe o chantili batido por cima deixando bem uniforme.
Por fim finalize decorando a gosto com as raspas de chocolate e sonho de valsa.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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