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Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate – Cremosa

Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate – Cremosa e diferente

Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate – Sobremesa diferente e saborosa. Como resultado todos vão adorar!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja. Antes de mais nada vamos aos ingredientes.

Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate

Então vamos lá aos ingredientes:

Creme de Paçoquinha

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 600 ml de leite integral
  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado
  • 4 paçoquinhas (25g cada)
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Creme de Chocolate

  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de chocolate nobre meio amargo picado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 600 ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga.

Montagem

  • Biscoito Calypso a gosto
  • 200 ml de chantili batido
  • Chocolate meio amargo raspado e em pedaços (para decoração)
  • Sonho de valsa a gosto (para decoração).
Então vamos lá ao preparo:

Creme de Paçoquinha

Primeiramente em uma panela dissolva o amido com um pouco do leite, em seguida despeje o restante do leite e misture.

Em seguida crescente o restante dos ingredientes exceto o chocolate picado e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar.

Aliás o ponto é quando atingir a consistência de papa e estiver soltando aquelas borbulhas mais densas, então nesse ponto acrescente o chocolate picado e misture até homogeneizar.

Por fim retire do fogo e cubra com plástico filme em contato até esfriar.

Creme de Chocolate

Antes de tudo em uma panela dissolva o amido e o chocolate em pó com o leite condensado misturando bem.

Então acrescente o restante dos ingredientes exceto o chocolate picado e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar.

Aliás o ponto é quando atingir a consistência de papa e estiver soltando aquelas borbulhas mais densas, nesse ponto acrescente o chocolate picado e misture até homogeneizar.

Em seguida retire do fogo e cubra com plástico filme em contato até esfriar.

Montagem:

Primeiramente com os cremes em temperatura ambiente despeje no fundo de uma travessa de vidro aproximadamente um dedo de creme de paçoca, em seguida fixe os biscoitos Calypso ao redor da travessa com auxílio do creme.

Então despeje o restante do creme de paçoca com cuidado para não retirar os biscoitos dos seus lugares, espalhe bem e então leve para geladeira com 1 hora.

Em seguida despeje todo o creme de chocolate por cima com cuidado para não misturar os dois, espalhe bem e retorne para geladeira por mais 1 hora.

Espalhe o chantili batido por cima deixando bem uniforme.

Por fim finalize decorando a gosto com as raspas de chocolate e sonho de valsa.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Espuma gelada com creme de paçoquinha e chocolate? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

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Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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