Pães

Fatias húngaras – Não tem como não amar – Experimente

Fatias húngaras – Não tem como não amar – Experimente

Fatias húngaras – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Fatias húngaras doce:

Antes de tudo vamos aos ingredientes das Fatias húngaras:

Massa:

-500grs de farinha de trigo

-1 vidro de leite de coco

-50ml de leite

-1 envelope de fermento biológico seco

-2 colheres de sopa de açúcar

-2 ovos

-2 colheres de sopa de manteiga

-1 pitada de sal

Recheio de coco:

-4 colheres de sopa de manteiga

-1 envelope de coco ralado

-1 xícara de açúcar

-Farofa doce

-2 xícaras de farinha de trigo

-2 colheres de sopa de manteiga

-1 xícara de coco ralado

Calda:

-1 lata de leite condensado

-2 xícaras de leite

Então vamos para o  preparo Fatias húngaras:

Massa:

Primeiramente  numa vasilha misture o leite com o leite de coco e então, acrescente a fermento, a manteiga e ovo, açúcar e sal.

Em seguida mexer bem acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Então sove a massa por uns 5 minutos e deixe crescer por 30 minutos até dobrar de volume.

Recheio:

Misture a manteiga com o açúcar e logo em seguida o coco ralado. Reserve.

Farofa:

Misture a farinha de trigo com a manteiga e o coco ralado. Então faça uma farofa bem sequinha.

Calda:

Misture o leite condensado com o leite e reserve para molhar bem as fatias húngaras.

Montagem:

Montagem 

Antes de tudo abra a massa e corte em retângulo.

Em seguida espalhe o recheio de coco com uma colher e enrole feito um rocambole.

Então corte tiras na largura de dois dedos e coloque em uma forma.

Em cima de cada fatia, coloque a farofa doce e leve para assar no forno a 180 graus por 30 minutos.

Por fim  quando sair do forno, coloque a calda e sirva bem quentinho.

Dicas:

Utilize também leite de amêndoas, leite de soja e até leite de aveia.
Acrescente frutas picadas no seu recheio, como abacaxi, maçã e banana.
Na farofa doce para ressaltar o sabor, adicione 1 colher de canela em pó.

 

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR:

Fatia húngara salgada

Antes de tudo vamos aos ingredientes:

Fermentação:

-2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

-1 colher (sopa) de açúcar

-1/4 de xícara (chá) de leite morno

-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:

-1/4 de xícara (chá) de água morna

-1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

-100g de batata cozida e espremida

-1 ovo

-1 colher (chá) de sal

-3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

-Farinha de trigo para enfarinhar

-1 ovo para pincelar

-Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

-150g de presunto ralado

-150g de queijo mussarela ralado

-100g de azeitonas verdes picadas

-150g de requeijão cremoso

-2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente  para a fermentação, em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite morno, a farinha e deixe descansar por 15 minutos para crescer.

Em seguida acrescente os ingredientes da massa e amasse até ficar macia e desgrudar das mãos.

Se necessário, adicione mais farinha.

Então  abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 40cm x 30cm.

Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e enrole como rocambole.

Corte o rocambole em fatias a cada 2cm e espalhe em uma fôrma grande, forrada com papel-manteiga, com o corte virado para cima.

Então deixe descansar por mais 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com o ovo batido e polvilhe com queijo parmesão.

Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Espere esfriar, e sirva.

 

Gostou dessas receita de húngara? Perfeitas, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

———————-

???? Amigo leitor,

Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.

Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.

Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.

E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.

Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.

Agradecemos sua presença e seu carinho. Volte sempre!

 

???? Amigo redator,

Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!

 

 

???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Pãozinho caseiro de liquidificador 

Pão de batata recheado com calabresa e queijo

???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????

Receitas Hum que Delícia


NARG - Gostou?... Então Deixe seu comentário e compartilhe!
5/5 - (1 voto)
Arjona

View Comments

Share
Published by
Arjona

Recent Posts

Salpicão Fácil – Muito saboroso, fácil e rápido de fazer

Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…

4 anos ago

Salada de maionese saborosa – Simplesmente maravilhosa

Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…

4 anos ago

Hamburgão de Linguiça – Para deixar seu lanche mais gostoso

Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…

4 anos ago

Salada para Churrasco – Um delicioso acompanhamento

Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…

4 anos ago

Arroz com Lentilha – Uma boa pedida para seu almoço

Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…

4 anos ago

Geladinhos Deliciosos e cremosos – 10 receitas – Que ainda fazem muito sucesso

Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…

4 anos ago

This website uses cookies.