Fricassê de carne moída – Prático e rápido – fica uma delícia
O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia!
O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Fricassê de carne moída é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço
-2 colheres (sopa) de óleo
-700g de carne moída
-1 cebola picada
-3 dentes de alho amassados
-2 tomates sem sementes picados
-1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
-1 envelope de caldo de carne em pó
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
-2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-Batata palha para polvilhar
Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
Então tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Por fim polvilhe com batata palha e sirva.
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Em menos de 40 minutos você pode se deliciar com um prato fácil e muito saboroso! O fricassé de frango de forno é perfeito para aquele almoço em família em que você está sem ideias do que servir. Essa receita rende até 6 porções!
-2 batatas em cubos
-1 cenoura em cubos
-Sal e cheiro-verde picado a gosto
-4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
-1 lata de milho verde escorrido
-1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
-1 xícara (chá) de requeijão cremoso
-2 colheres (sopa) de maionese
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-Batata palha para polvilhar
Primeiramente cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
Em seguida escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
Então adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.Misture e transfira para um refratário médio.
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Por fim retire, polvilhe com batata palha e sirva.
-1 lata de creme de leite
-1 lata de milho verde
-1 copo de requeijão cremoso
-Azeitona sem caroço
-1 peito de frango desfiado
-200 g de mussarela fatiada
-Batata palha
-1 pacote de queijo parmesão ralado
-1 xícara de água ou conforme for achando necessário
-1 cebola
-Sal a gosto
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar pelo !
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