Geladinhos cremosos – 10 receitas – Fizeram, e ainda fazem muito sucesso
Geladinhos cremosos – 10 receitas -Fizeram, e ainda fazem muito sucesso
Hoje trago 10 receitas de sacolés, geladinhos ou picolés cremosos que fizeram, . Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.
Geladinhos cremosos
Antes de tudo vamos aos ingredientes – receita base:
- 1 litro de leite integral
- Leite condensado 1 caixa
- 1 xícara de 240 ml de leite em pó
- Liga neutra 1 colher de sopa cheia.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque todos os ingredientes e então misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Por fim , a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.
Então comece separando os seguintes ingredientes dos sabores – Geladinhos cremosos
Sacolé de sonho de valsa:
- 500 ml de receita base
- 3 unidades de paçoca.
- 3 unidades de sonhos de valsa.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de banana:
- 500 ml de receita base
- 2 bananas médias picadas
- Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as bananas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de bis:
- 500 ml de receita base
- 8 unidades de bis.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e os bis.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de abacate:
- 500 ml de receita base
- 1/2 abacate.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o abacate picado.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de sensação:
- 500 ml de receita base
- 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
- Ganache de chocolate
- Chocolate picado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de prestígio:
- 500 ml de receita base
- 100 ml de leite coco
- 50 gramas de coco ralado
- Ganache de chocolate.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de manga:
- 500 ml de receita base
- 2 mangas médias (manga rosa).
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de five stars:
- 500 ml de receita base
- 2 five stars
- 1 colher de chocolate em pó
- Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de nega maluca:
- 500 ml de receita base
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de café solúvel (instantâneo).
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tud em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café soluvel.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Sacolé de lacta
- 500 ml de receita base
- 3 colheres de leite em pó
- 50 gramas de chocolate branco.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó.
Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Rendimento e conservação:
O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho, lembrando que afetará diretamente no valor se o mesmo for para comercialização, por isso padronize a medida dos seus saquinhos. Conserva na geladeira (freezer).
E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Geladinhos cremosos? Hum delicia.
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Fonte: gabriellfreitass.com