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Geladinhos cremosos – 10 receitas – Fizeram, e ainda fazem muito sucesso

Geladinhos cremosos – 10 receitas -Fizeram, e ainda fazem muito sucesso

Hoje trago 10 receitas de sacolés, geladinhos ou picolés cremosos que fizeram, . Espero que vocês gostem e façam, é muito fácil e gostoso.

Geladinhos cremosos

Antes de tudo vamos aos ingredientes – receita base:
  • 1 litro de leite integral
  • Leite condensado 1 caixa
  • 1 xícara de 240 ml de leite em pó
  • Liga neutra 1 colher de sopa cheia.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque todos os ingredientes e então misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Por fim , a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.

Então comece separando os seguintes ingredientes dos sabores – Geladinhos cremosos
Sacolé de sonho de valsa:
  • 500 ml de receita base
  • 3 unidades de paçoca.
  • 3 unidades de sonhos de valsa.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os sonhos de valsa, e as paçocas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de banana:
  • 500 ml de receita base
  • 2 bananas médias picadas
  • Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as bananas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de bis:
  • 500 ml de receita base
  • 8 unidades de bis.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e os bis.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de abacate:
  • 500 ml de receita base
  • 1/2 abacate.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o abacate picado.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de sensação:
  • 500 ml de receita base
  • 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete no sabor de morango
  • Ganache de chocolate
  • Chocolate picado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base e o pó para sorvete.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então  coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, acrescente alguns pedacinhos de chocolate, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de prestígio:
  • 500 ml de receita base
  • 100 ml de leite coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • Ganache de chocolate.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de manga:
  • 500 ml de receita base
  • 2 mangas médias (manga rosa).
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo em um liquidificador coloque a receita base e as mangas picadas.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de five stars:
  • 500 ml de receita base
  • 2 five stars
  • 1 colher de chocolate em pó
  • Cobertura de caramelo.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, os five stars e o chocolate em pó.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Então coloque uma pequena quantidade da cobertura de caramelo no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de nega maluca:
  • 500 ml de receita base
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de café solúvel (instantâneo).
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tud em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate em pó e o café soluvel.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Sacolé de lacta
  • 500 ml de receita base
  • 3 colheres de leite em pó
  • 50 gramas de chocolate branco.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em um liquidificador coloque a receita base, o chocolate branco e o leite em pó.

Em seguida misture por 2 minutos ou até que fique homogenia, e então encha os saquinhos com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.

Rendimento e conservação:

O rendimento das receitas acima varia com a medida utilizada em cada saquinho, basta pegar a quantidade total em ml da receita, e dividir pela quantidade em ml preenchida em cada saquinho, lembrando que afetará diretamente no valor se o mesmo for para comercialização, por isso padronize a medida dos seus saquinhos. Conserva na geladeira (freezer).

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Geladinhos cremosos? Hum delicia.

 

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Receita de Geladinho Gourmet

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Fonte: gabriellfreitass.com
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