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Hambúrguer de linguiça – Você vai se surpreender com o sabor

Hambúrguer de linguiça – Você vai se surpreender com o sabor. Então veja como fazer!

Se tem um lanche que todo mundo adora, é o hambúrguer. Afinal, além de ser fácil de fazer, é um sanduíche em que podemos incluir uma série de ingredientes e brincar com sabores.

Por isso, se você também é apaixonado por hambúrguer, que tal aprender a preparar um delicioso hambúrguer de linguiça? Ele fica incrível e não tem muito segredo. Então veja como preparar!

Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes para o Hambúrguer de linguiça:

-500g de linguiça toscana;

-4 colheres de sopa de farinha de rosca;

-2 colheres de sopa de cebola picada;

-½ xícara de chá de cheiro verde;

-2 colheres de sopa de salsinha picada;

-4 fatias de queijo do tipo emmental;

-4 pães de hambúrguer;

-1 tomate grande fatiado em rodelas;

-Alface a gosto

-Sal a gosto;

-Pimenta-do-reino a gosto;

-Óleo para fritar.

Modo de preparo do Hambúrguer de linguiça :

Primeiramente, corte a linguiça, retire toda a carne de dentro e coloque em um bowl. Feito isso, adicione a farinha, o azeite, a pimenta do reino, a salsinha, o sal, a cebola e o cheiro verde. Então misture bem, até perceber que a massa deu liga.

Em seguida divida a mistura em quatro bolinhas de carne e molde no tamanho de um hambúrguer. Coloque em uma assadeira rasa e leve a geladeira por duas horas.

Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e frite um hambúrguer de cada vez. Assim que perceber que ele dourou a parte debaixo até a metade, vire-o para que frite do outro lado. Enquanto isso, coloque as fatias de queijo por cima e aguarde alguns segundos, até derreter.

Por fim, corte os pães ao meio, coloque os hambúrgueres, os tomates, a alface e feche. O seu hambúrguer está pronto. Além disso, você pode servi-lo acompanhado de fritas e condimentos, como o molho de mostarda, maionese ou molhos de sua preferência.

Fala sério, esse sanduíche fica sensacional, não fica? Não fique na vontade e prepare o seu ainda hoje. O sabor do hambúrguer de linguiça é de surpreender qualquer um!

???? VOCÊ PODE ACOMPANHAR A RECEITA NO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: ????

 

???? EXTRA PARA VOCÊ – VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????

Hambúrguer de beterraba.

Só quem já provou, conhece o sabor incrível do hambúrguer de beterraba. Vem aprender a preparar essa delícia em casa!

Algumas receitas se tornam inesquecíveis a partir da primeira mordida, fala a verdade? Quem nunca sentiu saudades de um prato, só de lembrar do sabor que ele tinha? Pois é, a receita de hambúrguer de beterraba é uma delas e além de ser deliciosa, também é extremamente simples de preparar. Quer aprender a fazer? Então veja abaixo como é fácil!

Antes de tudo, você vai precisar dos seguintes ingredientes para o hambúrguer de beterraba:

-3 beterrabas médias;

-1 cebola roxa;

-1 e 1/2 xícara de lentilha cozida;

-1 xícara de arroz integral cozido;

-1/2 xícara de água;

-1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto;

-1/2 colher de chá de sal;

-Pimenta do reino a gosto;

-Salsinha a gosto;

-Azeite a gosto.

Modo de preparo do hambúrguer de beterraba:

Preparar é muito simples e não tem segredo. Primeiramente, adicione um fio de azeite em uma frigideira e refogue a cebola roxa já picada em rodelas finas. Usando um ralador, rale a beterraba e acrescente-a na frigideira, junto com 1/2 xícara de água, sal, pimenta do reino e o vinagre de vinho tinto. Misture com uma espátula de silicone até incorporar e desligue o fogo.

Enquanto isso, em uma tigela grande, amasse a lentilha, junto com o arroz integral e por fim a beterraba já refogada. Acrescente a salsinha picada e misture até obter uma massa bem consistente. Molde essa massa em um formato de hambúrguer (molhe as mãos com um pouquinho de água, para não grudar). Se preferir, você também pode usar um molde de hambúrguer.

Aqueça novamente a mesma frigideira na qual havia refogado os ingredientes, unte com um pouco de azeite e frite um hambúrguer de cada vez. Aguarde em torno de dois minutos para virá-los do outro lado e deixe por mais dois minutos antes de servir.

Pronto, agora é só montá-lo dentro de um pão de hambúrguer (se ficar muito grande, você pode espetar um palito para petisco para segurar) com os seus acompanhamentos preferidos. Aliás, cebolas caramelizadas, algumas folhas de alface e um molho bem gostoso, são algumas sugestões que caem muito bem com essa receita!

Gostou dessas receitas de hambúrguer ? Perfeita, né?

Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!

 

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