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Lanchão de forno com muito recheio e massa de pão

Lanchão de forno com muito recheio e massa de pão 

Hoje eu vamos aprender a fazer um lanchão caseiro de forno com muito recheio e uma massa de pão simples.

Pois é, nesses momentos alguns petiscos fáceis de fazer são muito bem vindos. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar como fazer Lanchão de forno . Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Então veja abaixo!

Lanchão de forno com muito recheio e massa de pão

Massa de Pão 

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 10 gramas de fermento biológico
  • Ovo 1
  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1 colher de chá de açúcar,
  • Leite integral “morno ao toque” 1 xícara de chá
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1/2 colher de chá de sal.
Então vamos lá aos ingredientes:

Antes de tudo coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e misture bem.

Comece acrescentar a farinha aos poucos sempre misturando, então quando a massa pesar coloque as mãos na massa e transfira pra uma bancada.

Em seguida espalhe um pouco de farinha numa bancada e despeje a massa encima, siga sovando e acrescentando farinha aos poucos até atingir o ponto “massa bem homogênea, modelável e grudando levemente nos dedos”.

Por fim coloque a massa de volta em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 45 minutos até ela dobrar de volume.

Recheio de Frango

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600 gramas de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 tomates picados
  • Azeitona a gosto
  • Pimentão a gosto
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva
  • 1/2 lata de ervilha sem a conserva
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.

Em seguida acrescente a cebola, o alho e refogue.

Então adicione o frango e refogue mais um pouco até dar uma selada.

Acrescente o restante dos ingredientes temperando a gosto e misture bem.

Enfim deixe reduzir todo o caldo deixando apenas o frango cremoso.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  • 200 gramas de queijo muçarela ralado,
  • 1 gema de ovo para pincelar.

Primeiramente espalhe farinha sob uma bancada e abra a massa em formato retangular de aproximadamente 30 X 20 centímetros com auxílio de um rolo.

Em seguida coloque o recheio no centro da massa, espalhe muçarela por cima e em seguida vire as duas pontas laterais e enrole o lanche deixando um pedaço de massa de 4 dedos aproximadamente.

Então corte essa sobra de massa em tirar e passe elas por cima do lanche.

Enfim pincele a gema de ovo por cima, salpique orégano e queijo parmesão por cima a gosto.

Por fim coloque em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão ficar bem douradinho por cima.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Lanchão de forno? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

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