Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia

Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia

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Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa

Para quem ama um doce, essa mousse de milho-verde é a sobremesa ideal para adoçar a sua tarde. Anote o passo a passo.

Mousse de milho-verde

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Leite condensado 1 lata
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Creme de leite sem soro 1 caixa.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.

Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Então bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.

Dicas:

É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. 

Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.

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Mousse de chocolate com maracujá

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 200 g de chocolate em tablete
  • 150 g de manteiga
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 600 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo molhe as folhas de gelatina em água fria.

Em seguida parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga.

Então  quando o chocolate estiver derretido, retire-o do lume.

Bata as natas até ficarem firmes.

Junte o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.

Enquanto isso retire um pouco da polpa de maracujá para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 30 segundos.

Escorra e dissolva as folhas de gelatina nesta polpa. Reserve.

Em seguida misture metade das natas no chocolate derretido e deite numa taça grande.

À parte, junte as restantes natas com a restante polpa de maracujá e coloque sobre a mousse de chocolate.

Espalhe por cima, e com cuidado, a polpa gelatinada e leve ao frigorífico durante algumas horas.

Sirva a mousse bem fria.

📌 PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Mousse de maracujá

Pronto, agora é só se deliciar!

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Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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