Sobremesas

Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia

Mousse de milho-verde – Fácil de fazer e fica uma delicia

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Na hora de receber convidados em casa, a gente sempre pensa em servir uma daquelas receitas de dar água na boca, não é mesmo?

Separamos uma receita de super simples e rápida de fazer, para você poder preparar a qualquer hora do dia. Ah, fica uma deliciaaa

Para quem ama um doce, essa mousse de milho-verde é a sobremesa ideal para adoçar a sua tarde. Anote o passo a passo.

Mousse de milho-verde

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Leite condensado 1 lata
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • Creme de leite sem soro 1 caixa.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente no liquidificador, bata o milho com o leite e coe.

Em seguida devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador e adicione o leite Condensado, o creme de leite e a gelatina, hidratada então dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Então bata até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente à musse.

Dicas:

É importante adicionar as claras com Cuidado, pois a consistência da musse depende disso. 

Distribua em taças e leve para gelar. Sirva.

???? Você também vai gostar ???? ???? Mousse de maracujá leite moça

???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Mousse de chocolate com maracujá

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 200 g de chocolate em tablete
  • 150 g de manteiga
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 600 ml de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo molhe as folhas de gelatina em água fria.

Em seguida parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com a manteiga.

Então  quando o chocolate estiver derretido, retire-o do lume.

Bata as natas até ficarem firmes.

Junte o leite condensado e mexa mais um pouco. Reserve.

Enquanto isso retire um pouco da polpa de maracujá para uma chávena e leve ao micro-ondas durante 30 segundos.

Escorra e dissolva as folhas de gelatina nesta polpa. Reserve.

Em seguida misture metade das natas no chocolate derretido e deite numa taça grande.

À parte, junte as restantes natas com a restante polpa de maracujá e coloque sobre a mousse de chocolate.

Espalhe por cima, e com cuidado, a polpa gelatinada e leve ao frigorífico durante algumas horas.

Sirva a mousse bem fria.

???? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Mousse de maracujá

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossas receitas de Mousse? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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Queridos leitores, sejam bem vindos!

E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?

Aqui você sempre encontra variedades de refeições, pratos, doces, sobremesas, pães em geral para seu dia a dia, além disso estamos sempre trazer novidades fresquinhas todos os dias.

Então sinta- se a vontade para visitar nosso site, aqui você encontra muitas receitas deliciosas, que tenho certeza que irá agradar seu paladar, de seus familiares e convidados.

Aliás agradeço com todo carinho a cada um que visitou nosso site, sempre estamos trabalhando para fazer o melhor para todos.

Informamos também que estamos abertos para ouvir as opiniões que acredito que é sempre bem vindas para o nosso melhor, sinta-se a vontade, estamos a disposição.

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Mousse de morango

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Arjona

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