Nhoque de pão de forma – Receita rápida e fácil
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Nhoque de pão de forma promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca.
Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
-1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
-1 Colher(es) de sopa de salsa fresca picada
-1 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
-2 Tablete(s) de caldo de galinha dissolvidos no leite
-500 ml de leite desnatado quente
-6 Colher(es) de sopa de farinha de trigo (rasas)
16 Fatia(s) de Pão de Forma
-1 Embalagem de queijo parmesão ralado
-1 Pitada(s) de noz moscada
-1 Colher(es) de café de sal
-1 Unidade(s) de ovo
-2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva extra virgem (molho)
-2 Colher(es) de sopa de quinoa vermelha em grãos (molho)
-1 Embalagem de queijo parmesão ralado (molho)
-1/2 Xícara(s) de chá de água (molho)
-A gosto de sal, pimenta branca e limão (molho)
-1 Quilo(s) de file de peito de frango cortados em cubinhos (molho)
-1 Colher(es) de sopa de iogurte natural light
-4 Dente(s) de alho amassados (molho)
-1/2 Maço(s) de salsa fresca picada (molho)
-1/2 Maço(s) de manjericão fresco picado (molho)
Primeiramente pique as fatias do pão, coloque em uma tigela, acrescente o leite quente já com os caldos de galinha dissolvidos, o sal, a noz moscada
Em seguida misture bem e deixe descansar por 10 minutos
Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem até que a massa fique bem uniforme e deixe a massa descansar mais um pouco
Coloque a água para ferver
A quantidade deve ser três vezes a quantidade de massa
Então pegue a massa reservada, faça rolinhos e corte em pedacinhos de 1 cm
Por fim coloque-os na água fervente e quando começarem a subir, escorra a água e coloque o molho de sua preferência
-1 kg de filé de peito de frango cortados em cubinhos;
-4 dentes de alho amassados;
-1/2 maço de manjericão fresco;
-1/2 maço de salsinha fresca;
-2 colheres (sopa) de quinoa vermelha em grãos;
-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
-1 pacote de queijo parmesão ralado;
-Sal, pimenta branca e limão a gosto;
-1/2 xícara (chá) de água
Primeiramente tempere os cubinhos de frango com o sal, à pimenta e o limão
Em seguida em uma frigideira antiaderente grelhe os cubinhos de frango com uma colher de azeite de oliva até dourá-los levemente
Então acrescente o alho e deixe por mais um minuto, retire-os da frigideira e reserve
Processe no liquidificador a salsinha, o manjericão, o queijo ralado, a água e o restante do azeite
Então coloque o molho batido na frigideira, aqueça por 3 minutos, junte os cubinhos de frango e deixe por mais um minuto e junte 1 colher de quinoa vermelha
Por fim acrescente o molho ao nhoque e decore com o restante da quinoa e folhinhas de salsinho e manjericão
Sirva em seguida e bom apetite
Dica: a massa poderá ser congelada
-Batatas 300g
-Sal Grosso
-Gema de Ovo 2 unidades
-Parmesão 60g
-Sal e Pimenta do Reino
-Farinha de Trigo 60g (ou até dar o ponto)
-Noz Moscada
Molho:
-Tahine 1 colher de sopa
-Iogurte Integral sem açúcar 1 pote
-Água uma pitada
-Sal e Pimenta da Jamaica ou do Reino
-Cogumelo Porto Belo fresco
-Dill
-Castanha do Pará
-Sumac
Primeiramente asse as batatas em uma cama de sal grosso por uma hora em formo 180 graus. Virando-as no meio do processo.
Em seguida passe as batatas ainda quentes por uma peneira para fazer um purê.
Então adicione ao purê as gemas de ovos, o parmesão e tempere com a noz moscada, sal e pimenta do reino.
Vá adicionando a farinha aos poucos até dar o ponto.
Então reserve a massa na geladeira em um recipiente untado de farinha.
Polvilhe um pouco de farinha numa superfície lisa. Tire um pedaço da massa e faça uma minhoca em cima da superfície com farinha. Então corte pedaços quadrados do mesmo tamanho.
Coloque aos poucos os nhoques na água fervendo com sal. Quando eles subirem retire da panela, espere secar bem a água e coloque num prato com azeite.
Coloque tahine, iogurte e um pouquinho de água num recipiente e misture bem. Então tempere com sal e pimenta a gosto.
Sele os nhoques em uma frigideira quente com azeite até formar uma casquinha torrada.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite e dill.
Antes de tudo sirva no prato, abra um espaço no centro e coloque o molho.
Finalize com dill, lascas de castanha do pará e sumac.
Então não deixe de preparar e contar pra gente se não ficou uma delícia!
———————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? VOCÊ VAI GOSTAR TAMBÉM: ????
Abobrinha recheada com carne cremosa
???? CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments