Pãezinhos doces com iogurte natural – Fofinho e gostoso
Você é daqueles que tem um tempinho extra e já corre para a cozinha e então fica horas e horas fazendo receitas elaboradas? Então veja essa receita fácil e econômica de Pãezinhos doces com iogurte natural para não perder nem tempo nem dinheiro na cozinha. Surpreenda a sua família cheio de carinho.
Para pincelar
Para polvilhar
Antes de tudo em uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.
Em seguida amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.
Então cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Em seguida divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.
Então arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.
Pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
Então cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
Por fim asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Mas recomendo: Sirva quente ou frio.
Recheio:
Primeiramente cozinhe a batata, passe no espremedor e reserve.
Em seguida refogue o peito de frango com óleo, alho, cebola sal a gosto.
Então quando estiver quase cozido, acrescente o tomate o pimentão e a salsinha com cebolinha.
Junte o molho de tomate e deixe apurar bem.
Em seguida retire do fogo, passe para uma outra vasilha, sem colocar o caldo.
Soque com um socador de feijão até desfiar todo o frango.
Enfim deixe esfriar e junte o requeijão.
Misture bem e reserve.
Massa:
Antes de tudo em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal.
Então misture até dissolver e junte os ovos, a margarina e a batata.
Acrescente o leite e a água. Misture tudo.
Em seguida coloque a farinha aos poucos, mexendo até formar uma bola macia e leve.
Então abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm, com uma xícara de chá corte a massa em rodelas.
A mesa deve estar bem enfarinhada para não grudar.
Então coloque o recheio e feche como se fosse uma trouxinha.
Em seguida ponha em uma assadeira untada, pincele gema e salpique o gingerlim por cima.
Enfim deixe crescer por 15 a 20 minutos.
Por fim asse em forno médio.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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E aí gostaram das nossas receitas? Deliciosas né?
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