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Pamonha de Liquidificador – Simples e fica deliciosa – Experimente

Pamonha de Liquidificador – Simples e fica deliciosa – Experimente

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Muito fácil de fazer essa deliciosa pamonha de liquidificador! Então vem aprender a fazer uma receita rápida e prática de pamonha de liquidificador que fica uma delícia!

Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.

Pamonha de Liquidificador

Antes de tudo vamos aos ingredientes -Pamonha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
Então vamos lá ao preparo – Pamonha:

Antes de tudo bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea.

Então coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente para assar.

Por fim deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado.

Dica: O coco é opcional, se você preferir pode deixar sem ele.
Realmente fica uma delícia essa pamonha, e com certeza ela é fácil de fazer. 
???? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 lata de milho verde (lavar numa peneira e escorrer a água)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo.
  • Queijo branco ralado (pode ser aquele tipo “borrachinha”, caseiro, meia cura, de coalho ou minas. Com pouco sal).
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente bata todos (menos o queijo ralado) os ingredientes no liquidificador e despeje metade numa forma redonda, untada previamente.

Em seguida  adicione o queijo ralado e despeje o restante da massa.

Então leve ao formo pré-aquecido (180º graus) por cerca de 50 minutos.

Por fim retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Perfeito para acompanhar o café.

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Pamonha de liquidificador ? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!

Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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2 comentários sobre “Pamonha de Liquidificador – Simples e fica deliciosa – Experimente

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