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Panqueca de frango cremoso – Super leve e sem farinha de trigo

Panqueca de frango cremoso – Super leve e sem farinha de trigo

Ideal para resolver almoços e jantares que pedem um prato mais caprichado, sem você ter que passar horas intermináveis na cozinha. Confira como fazer Panqueca de frango cremoso em poucos passos, seguindo as instruções abaixo.

Panqueca de frango cremoso

Então vamos lá aos ingredientes:

Recheio de Frango Cremoso 

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Páprica a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Massa de Panqueca Simples

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3/4 de xícara de chá de leite integral.

Montagem

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • Orégano a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Recheio de Frango Cremoso

  • Primeiramente coloque o azeite, a cebola, o alho em uma panela e leve ao fogo para refogar.
  • Em seguida acrescente o pimentão, o molho de tomate, a tomate e o frango, misture bem e deixe selar um pouco a carne.
  • Então adicione todos os temperos secos a gosto, o requeijão,o creme de leite, misture bem e deixe cozinhar até reduzir um pouco o liquido deixando o frango bem firme e cremoso.
  • Finalize com cheiro verde a gosto.

Massa 

  • Antes de tudo coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.
  • Então umedeça uma frigideira antiaderente com azeite,retire o excesso e leve ao fogo médio.
  • Enfim coloque uma porção de massa o suficiente para preencher o fundo da panela, deixe assar um lado e vire
  • Então para assar o outro, em seguida repita o processo por toda a massa.

Montagem:

  • Primeiramente espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma travessa.
  • Em seguida coloque recheio de frango sob a massa de panqueca, enrole e coloque dentro da travessa, repita o processo por todas as panquecas.
  • Então espalhe molho de tomate sob as panquecas, em seguida cubra com uma camada de muçarela e finalize com orégano a gosto.
  • Por fim leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a muçarela derreta e gratine.

 

Pronto, agora é só se deliciar!

E aí, o que acharam? Gostou da nossa receita de Panqueca de frango cremoso ? Hum delicia.

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar! Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!

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