Pão de alho com creme de cebola – Fácil de fazer e fica uma delicia
Oi pessoal, hoje vamos aprender a fazer Pão de alho com creme de cebola! Deu água na boca em? e é tudo super fácil, espero que gostem.
Esse pão de alho fica mais saboroso do que os comprados nos mercados pois você pode incrementar com seus temperos e toque especial. Então vamos fazer, acompanhe a receita abaixo.
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! O Pão de alho com creme de cebola promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Primeiramente em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, o creme de cebola e o alho, e misture. Então reserve.
Enfim em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias.
Em seguida disponha em uma assadeira grande e por fim leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Dica: se desejar, utilize o Creme de Queijo.
???? OLHA QUE DELICIA ESSAS OUTRAS RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Antes de tudo em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o sachê de Tempero, e misture bem. Então reserve.
Em seguida faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado.
Então disponha em uma assadeira grande e por fim leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Primeiramente em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até desmanchar.
Então junte 3 dentes de alho, o leite, a água, o azeite e o tempero pronto e misture até que fique homogêneo.
Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até que fique lisa e homogênea.
Enquanto isso deixe descansar, coberta com um pano de prato, por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Em seguida faça esferas de aproximadamente 6 cm de diâmetro e acomode os pãezinhos em uma assadeira grande e enfarinhada.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele a gema e distribua o alho restante pela superfície dos pães.
Por fim leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
Sem dúvida a melhor receita que você vai experimentar!
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