Pão de queijo mineiro – Receita tradicional e deliciosa
Que tal inovar no café da manhã ou da tarde? O Pão de queijo mineiro é a opção ideal se você está procurando um prato irresistível. Além disso, a massa é fofinha, a receita combina sabores que se complementam e o resultado fica delicioso! Aprenda a fazer e teste já em sua casa!
Que tal cozinhar essa receita que todo mundo gosta?
Pão de queijo mineiro é patrimônio da culinária brasileira. Todo mundo gosta e é impossível de resistir. Então
confira!
Antes de tudo aqueça bem o óleo com o leite e o sal.
Em seguida apague o fogo e, aos poucos, acrescente o polvilho, mexendo até obter uma massa.
Então junte o queijo e um ovo, amassando com as mãos.
Adicione os ovos restantes e amasse até obter uma massa homogênea.
Modele as bolinhas e distribua numa assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas.
Por fim leve ao forno, preaquecido, até começarem a dourar.
Sirva.
Recheio:
Primeiramente coloque o polvilho em uma vasilha.
Em seguida em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a água, o óleo, o sal e misture.
Então que levantar fervura, retire do fogo e despeje sobre o polvilho.
Mexa com uma colher até ficar homogêneo e amasse com as mãos, desfazendo os grumos.
Então acrescente o queijo e misture.
Em seguida adicione os ovos, um a um, amassando a massa a cada adição.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira, abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o Catupiry® e modele uma bolinha.
Coloque os pães de queijo em uma fôrma retangular média, deixando espaço entre eles.
E por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva.
Pronto, agora é só se deliciar!
Então não dê bobeira e prepare essa delicia ainda hoje.
Aliás, pode ter certeza que todo mundo vai se apaixonar!
——————-
???? Amigo leitor,
Se você chegou agora em nosso cantinho, e gostou das nossas receitas, tenha certeza que trabalhamos para você em primeiro lugar. Provavelmente estaremos sempre querendo ouvir sua opinião que também será, certamente muito valiosa para o desempenho do nosso trabalho.
Da mesma forma, sabemos que podemos contar com você, então compartilhe e deixe seu comentário.
Portanto contamos com sua presença, e acima de tudo ficaremos felizes com seu retorno em nosso site, do mesmo modo que ao compartilhar nosso conteúdo, o mesmo também possa servir á muitas outras pessoas.
E finalmente por isso, teremos a certeza que acima de tudo contribuímos, certamente com eficácia por um bom conteúdo.
Consequentemente nosso site também vai crescer e todos nós teremos incentivo em melhorar cada dia mais, e além disso, podemos aprimorar nosso conteúdo, visando em primeiro lugar nossos amigos leitores para voltar a nos visitar, e que provavelmente estarão satisfeitos com nosso trabalho.
???? Amigo redator,
Além disso deixamos bem claro devido ao fato de que possa ser encontrado conteúdos parecidos por toda internet, que certamente cada artigo tem sua essência e muitas matérias tem 50% de chance de serem copiadas e reproduzidas. Como resultado, procuramos da mesma forma, contribuir com outros sites, podendo fazer parcerias como resultado de um bom relacionamento entre ambas as partes e deixando claro que certamente estaremos prontos para modificar ou excluir qualquer conteúdo que certamente seja julgado como cópia (plágio). Grata!
???? Você vai gostar também: ???? ????
???? Conheça nossa página lá no Facebook: ????
NARG – Gostou?… Então Deixe seu comentário e compartilhe!
“A verdadeira felicidade está na própria casa entre as alegrias da família”.
Leon Tolstoi
Salpicão Fácil - Muito saboroso, fácil e rápido de fazer Esse Salpicão Fácil tem tudo…
Salada de maionese saborosa - Simplesmente maravilhosa A Salada de Maionese tem tudo para tornar…
Hamburgão de Linguiça - Para deixar seu lanche mais gostoso É sempre bom inovar na…
Salada para Churrasco - Um delicioso acompanhamento Vai fazer aquele churrasco delicioso com os amigos…
Arroz com Lentilha - Uma boa pedida para seu almoço Ideal para resolver almoços e…
Geladinhos Deliciosos e cremosos - 10 receitas - Que ainda fazem muito sucesso Hoje trago…
This website uses cookies.
View Comments